Цитата: Сообщение от Shade Посмотреть сообщение ааа..сплетни что ли? Не сплетни, хуже, поливание грязью и хихиканье, даже Меламори прилетело, мда... Предметы и подарки Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
@Беркут, я могу дать ссылку только тому, чье имя в той теме упоминалось, если этот человек захочет, конечно Предметы и подарки Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение @Беркут, я могу дать ссылку Не. Ссылку не нать... Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
@Беркут, про тебя там и не упоминалось) Предметы и подарки Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение @Беркут, про тебя там и не упоминалось) Да мне, и не икалось сёдня. Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
@Беркут, это хорошо, но иногда такие откровения о себе находишь, о которых даже и не подозревал никогда) Предметы и подарки Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Да мне, и не икалось сёдня. дааа.? добавлено через 58 секунд Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение @Беркут, это хорошо, но иногда такие откровения о себе находишь, о которых даже и не подозревал никогда) хи-хи)) мне однажды рассказали, что пишут обо мне на др. сайте. узнала много нового)) Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
Цитата: Сообщение от Shade Посмотреть сообщение дааа.? А надо было? Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
@Shade, наркоманкой не называли? Предметы и подарки Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Shade Посмотреть сообщение @Беркут, поговорим на идише?)) Ща. Сделаем... )) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение @Shade, наркоманкой не называли? ща расскажу: алкоголичка, вешу стописят килограмм, девственица 70 ти лет. "А еще они называли меня земляным червяком"! Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
@Shade, блин, ты меня переплюнула Предметы и подарки Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Думаю о сирых и убогих... Так жалко... Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Так жалко... И не говори А я машинку переобула, довооольнаааа) думаю, какой мне спечь хлебушек: французский или шведский с семечками? OnlyTouch Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от OnlyTouch
@OnlyTouch, пеки хранцузский)) На хрустяшшую корочку кусочек сливочного масла и под кофий... *медитирует на образ* Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение @OnlyTouch, пеки хранцузский)) На хрустяшшую корочку кусочек сливочного масла и под кофий... *медитирует на образ* Мммм... кофееее.... ну всё, вопрос решён))) сейчас на таймер поставлю, завтра утром буду тоже медитировать) OnlyTouch Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от OnlyTouch
@OnlyTouch, а не грешно ли нам, жалея убогих, медитировать на хранцузский хлеб с маслом?? Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение @OnlyTouch, а не грешно ли нам, жалея убогих, медитировать на хранцузский хлеб с маслом?? Может они тоже на это медитируют? OnlyTouch Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от OnlyTouch