Цитата: Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение @DK, ага, она клевая!!)) и у тебя такой нет!!))))) Глашуня, у меня нет, но и отбирать не буду! А то нас с тобой опять за разборки накажут! DK
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @OnlyTouch, сколько ложек феназепама в кофе класть ? Шоп я ещё рулить могла) А я на правила посмотрела... красивые такие) OnlyTouch Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от OnlyTouch
Цитата: Сообщение от Shade Посмотреть сообщение аааааааааааа...зачем столько кьянти вчера было... болит голова..лучше водка..ей-бо)) Черный петух, принятый с вечера внутрь, на утро бъет нехило снаружи)) Кьянти вообще коварная штука) Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
@Аглая, вылечился сам - помоги другому ! Отсыпь полстакана своего курительного чая, у нас " файвоклок" под угрозой срыва ! Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@DK, ДК, неужели ты кого-то боишься (кроме Мануэля, канеш)!?) Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
@DK, посади пустырник и будь спокоен за урожай Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, файвоклок - мой любый клок! проси че хош!!!)) Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
Цитата: Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение ёмаё!((( не, с этим нужно что-то делать.. делаю с этим всё, что могу) *не дождетес)))) добавлено через 4 минуты Интерферон рекомендую через нос. Вштыривает на раз))) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, Шпиля, выздоравливай) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Интерферон рекомендую через нос. Вштыривает на раз))) Лучше быстрого?) Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, @Барб, @Ингрид Бергман, @Аглая, @DK, заканчиваем разборки. Всем устные предупреждения. Идем читать правила.. Почему Ингрид два раза?)) Царица я, меня меньше двух раз любить нельзя.)) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Похоже на то( За последний месяц - по третьему кругу пошла болеть. Выздоравливай -желаю от всей души..болеть конечно..нехорошо..что-то у тебя с иммунитетом.. Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Похоже на то( За последний месяц - по третьему кругу пошла болеть. Выздоравливай немедленно! А не то я про тебя стишки начну сочинять! Вовочка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вовочка Найти ещё сообщения от Вовочка
@Вовочка, есть выздоравливать, мой капитан *отдала честь) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, витаминки принимай! Лукреция Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лукреция Найти ещё сообщения от Лукреция
@Лукреция, еще вчера, как грится) з.ы. регулярно витаминный комплекс принимаю. *сглазили не иначе))) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, говорят, от сглаза булавка помогает... попробуй воткнуть куда-нить тому, кто сглазил)) и не поверишь - как рукой, как рукой! Лукреция Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лукреция Найти ещё сообщения от Лукреция
@Шпилька, и сексу побольше!! ps^ мотивирует, восстанавливает, окрыляет, улучшает, сглаз снимает, поклонников добавляет!!)) Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
Цитата: Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение @Шпилька, и сексу побольше!! Ой всЁ!))) з.ы. совет с булавкой самый реальный))) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
снеег я не хочу снег, ну пожалуйста, пожалуйста..не хочууу Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti