Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Песчинка, не сезон, если и забудет, вреда огороду не будет! Бери пока дают)) На зиму кирпичный парник построим- всю зиму свежие овощи будут Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Выкопали всю морковку ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
Цитата: Сообщение от КотоВАСиЯ Посмотреть сообщение Выкопали всю морковку Поройся на складе у ДК)). Там ее много) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Песчинка Посмотреть сообщение Поройся на складе у ДК)). Там ее много) Охране меня не выдавай только ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
Цитата: Сообщение от КотоВАСиЯ Посмотреть сообщение Охране меня не выдавай только )) Не не буду . Дверь придерживай, когда входить будешь, там таз с водой на верху, когда заходишь- вода на голову выливается Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @КотоВАСиЯ, сделай над огородом смайлоапликацию, завтра дождь обещали! Не путай девочку)) Она через твои ловушки к морковке не прошла) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @КотоВАСиЯ, сделай над огородом смайлоапликацию, завтра дождь обещали! ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
Огород есть, а где ДК? Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Песчинка, ДК готовит есть! ВаУ! Жую огурец, из магазина)) Могу предложить тебе, только виртуально Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Песчинка, не надо картинок! )) Ты, прав! Хорошо составленная голограмма в голове- на много вкуснее). Не забудь поделиться с Мануэлем, а то семена обидятся Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Вот и огород. Чего городим? А у меня помидоры на окне растут как дурные. У вас есть овощи на окне? На следующий год думаю картоху в маленькой комнате посадить. Земельки не дадите? добавлено через 5 минут @DK, О чём беседуете тут? царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
@DK, И как это называется в огород позвал и бросил тут. И стою я, как чучело огородное. Птичек распугиваю. царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
*Загробным голосом*: - Всем привеееет... Я выздоравливаю... Скоро придуууу... )))) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение *Загробным голосом*: - Всем привеееет... Я выздоравливаю... Скоро придуууу... )))) Привет. Доброго здоровьечка. царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
Цитата: Сообщение от царапина Посмотреть сообщение Привет. Доброго здоровьечка. Спасибо. ))) Я тут курить почти бросила, вот здоровье и выкидывает фортели. Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, Я даже не представляю с чего начинать, что бы бросить. царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина