@UMA, угу, непробиваемая Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Слово "узбагойся" И тогда я успокою того, кто его произнес Сестра,а чем тебе это слово не нравиться? Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Слово "узбагойся" И тогда я успокою того, кто его произнес хорошее слово,зря ты так кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Incognito, @кинжальчик, не нра и точка! Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, тебе кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, дуже дякую) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, нема за шо я эту картинку давно храню,она мне напоминает о моей работе кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Неизбежность,кинжальчик,похоже в Киеве холодно. Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, с чего ты взял? кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
кинжальчик,судя по вашему настроению,дивчины,чуется. Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Неизбежность,кинжальчик,похоже в Киеве холодно. Брат, я в Москве, вот тут, действительно, дубарь) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Брат, я в Москве, вот тут, действительно, дубарь) А-а-а,Катюха ты всё ещё белокаменную завоёвываешь,как успехи?Мыслишь перебраться? Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, не, перебраться, нет) А вот поработать самое то) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение @Incognito, не, перебраться, нет) А вот поработать самое то) Ну да,для разнообразия тоже неплохо.Сочетание приятного с полезным. Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Да, только кроме работы ничего не вижу) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Да, только кроме работы ничего не вижу) Кать,слушай,а чё ,правда что между РФ и Украиной ввели визовый режим? Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение когда я пьяный,я буйный(с) вон ано что... а я любвеобильный.пока не попросят в морду дать,всех люблю другое дело что не каждому такая лов надо,и часто просят дать по морде лучше WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@Incognito, нет, но с 1 ноября въезд по загранникам Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение вон ано что... а я любвеобильный.пока не попросят в морду дать,всех люблю другое дело что не каждому такая лов надо,и часто просят дать по морде лучше а я шо трезвая,шо нет,одна херня...тока куру больше кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик