Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Слово "узбагойся" И тогда я успокою того, кто его произнес Сестра,а чем тебе это слово не нравиться? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Слово "узбагойся" И тогда я успокою того, кто его произнес хорошее слово,зря ты так Предметы и подарки Нравится Нравится
@Неизбежность, нема за шо я эту картинку давно храню,она мне напоминает о моей работе Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Неизбежность,кинжальчик,похоже в Киеве холодно. Брат, я в Москве, вот тут, действительно, дубарь) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Брат, я в Москве, вот тут, действительно, дубарь) А-а-а,Катюха ты всё ещё белокаменную завоёвываешь,как успехи?Мыслишь перебраться? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение @Incognito, не, перебраться, нет) А вот поработать самое то) Ну да,для разнообразия тоже неплохо.Сочетание приятного с полезным. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Да, только кроме работы ничего не вижу) Кать,слушай,а чё ,правда что между РФ и Украиной ввели визовый режим? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение когда я пьяный,я буйный(с) вон ано что... а я любвеобильный.пока не попросят в морду дать,всех люблю другое дело что не каждому такая лов надо,и часто просят дать по морде лучше Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение вон ано что... а я любвеобильный.пока не попросят в морду дать,всех люблю другое дело что не каждому такая лов надо,и часто просят дать по морде лучше а я шо трезвая,шо нет,одна херня...тока куру больше Предметы и подарки Нравится Нравится