@Мелисента, запах навязчив уж очень)) По настроению её могу употреблять))) Пеки), но не плюй Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Кубик Посмотреть сообщение Форум называется "Релакс". Вот и подумал... а что успокоить может, что может способствовать релаксации? . я.по оплате и разновидности услуг Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение звуки оргазма)) засыпаешь даже не покурив? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение чай не вотка.человеки у вас компас сбился))) когда я пьяный,я буйный(с) Предметы и подарки Нравится Нравится
@Неизбежность, а если оно будет произнесено с особой теплотой и заботой?) Мне вот лично интонация очень важна, ровно как и мимика Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение @Неизбежность, а если оно будет произнесено с особой теплотой и заботой?) @UMA, Само слово несет такой подтекст, что тут интонацией не сгладишь Нравится Нравится
@Неизбежность, ну не знаю, любое слово пусть и самое гадкое можно так преобразовать в не гадкое))) При желании)))) Даже сволочь может прозвучать похлеще и милее другого более ласкового)) Нравится Нравится
@Неизбежность, ааааа, я знала что так скажешь!))))))) А если на ушко и приобнять?)))) Нравится Нравится