Я на время выпала из обсуждения - спать меня повалило... Погодаааа... осень... *зевааает от души* Есть кворум для Маскарада??? Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение я бы хотела Тролль еще.. @Искра, вы же с ней одного пола! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Есть кворум для Маскарада??? @Степлер, нет. Много пользователей не бывает. DK
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @DK, ты снова за агитацию взялся? ))) @Мелисента, да, жаль денег на агитатора! Но, обсудим это позже! Ты за?! DK
@Мелисента, ты даже не представляешь от чего отказываешься! Маскарад - это как гороховый суп, раз попробовал и всю жизнь забыть не можешь! DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Искра, вы же с ней одного пола! .....правда?.. оооо, теперь еще больше хочу! Предметы и подарки Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение .....правда?.. оооо, теперь еще больше хочу! Все изменяют! Хорошо хоть не все с Квитом! DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Все изменяют! Хорошо хоть не все с Квитом! да. ... некоторые с администрацией)))) а все остальные - Квитом))) Предметы и подарки Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
@Искра, а есть, не склонные к этому делу) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Искра, а есть, не склонные к этому делу) @Шпилька, тебе одной маскарад не понравился, А! Я уже это писал! DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Искра, а Тролля в админы перевели?! хорошая новость! Админ - Тролль с большой буквы)))) добавлено через 57 секунд Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Искра, а есть, не склонные к этому делу) я верила в тебя)))) Предметы и подарки Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение я верила в тебя)))) Спс. Я, вне конкуренции) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Manuel, не заставляй меня опять писать, что ты лохЪ! Не вспоминай Мануэля в суе ))))) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
а где Котовасия? Предметы и подарки Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение а где Котовасия? Мне, она точно не рассказывала) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Manuel, иди пройди тест, будем с тобой братьями по результату! https://realax.ru/showthread.php?p=1033550#post1033550 Кто не подал заявку на участие в Маскараде, спешите, призы имеют сроки хранения! DK
@DK, я слишком стар для всего этого дерьма © Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel