@Аглая, навряд ли))))))))))) с моей стороны точно нет) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Очень бесит один форумчанин)))) А может я просто не понимаю его шуток) А может это не шутки вовсе оттого и бесит) Стараюсь! Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение @Длинношеее, зря) Я не унываю! Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение @Длинношеее, так хочешь мне опротиветь? Так уже, вроде бы! Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Так уже, вроде бы! Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Стараюсь! ............ UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение ............ ,,,,,,,,,,, Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение @Аглая, навряд ли))))))))))) с моей стороны точно нет) Повернись на другой бок. Вовочка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вовочка Найти ещё сообщения от Вовочка
Цитата: Сообщение от Вовочка Посмотреть сообщение Повернись на другой бок. ты прелесть))))))) Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение @Вовочка, а если стою-сижу? А я тебя на аватарке вижу. Вовочка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вовочка Найти ещё сообщения от Вовочка
Цитата: Сообщение от Вовочка Посмотреть сообщение А я тебя на аватарке вижу. А я тебя нет, одна шляпа!бггг) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Если бы, нажми мне спасибо! Отспасибим друг друга! :dk: Не нажму. И своё спасибо можешь забрать. Я все равно в 70 % случаев не разделяю твоих отспасибиваний. Предметы и подарки Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение А я тебя нет, одна шляпа!бггг) А я спрятался. Я стыснительный. Вовочка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вовочка Найти ещё сообщения от Вовочка
Ужосблин))))))) Хочу большой жаренный кусок мяса. Его нет. ЭТО БЕСИТ!!! Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
а сейчас я слушаю старую прекрасную музыку. щас бы под нее сигару,пепельницу и тумбочку для белья. добавлено через 10 секунд Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, у тебя есть белье?? Скрытый текст Я думала, ты в подгузниках..)))))) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение @нирубус, у тебя есть белье?? Скрытый текст Я думала, ты в подгузниках..)))))) есть белье. я взрослый,серьезный дяденька. Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус