Если ты не приемлешь этого способа удовлетворения это не значит что кому это нравится сплошь и рядом дауны))))))))))
Не думаю, что Сигита так думает, и я так не думаю, я лишь за то, чтобы люди отдавали себе отчёт, к чему этот способ удовлетворения может привести. Ведь даже на пачках сигарет у нас пишут, что курение убивает, но от пары сигарет ведь никто не умирал ещё. Но подсесть легко, человек ведь такая скотинка, ему кайфа всё мало и мало...
Ну а если вдруг обратит? Ведь можно неслабое отвращение к партнёру получить, никто этого не опасается?
Только вот вряд ли там упоминалось как человек к подобному акту готовился.
Если считаешь, что только клизма даст женщине уверенность в своей чистоте и неотразимости - радибога. У меня на этот счет свое мнение. И да, не только сам секс, но и предвкушение секса должно приносить удовольствие. А какое удовольствие, если ты идешь на него как на казнь...
Вот по этому и нужно тщательно готовится и при позывах (от клизмы )отказаться от секса ,но реально просто готовится часа за 3 до
А еду которая вызывает газы ,ну за сутки не есть .
Если ты не приемлешь этого способа удовлетворения это не значит что кому это нравится сплошь и рядом дауны))))))))))
Достаточно знать анатомию и работу органов, чтоб сделать логические выводы. Ведь естесвенно что используя их не по назначению в результате будут негативные последствия, но в погоне за удоволвстиями, на мой взгляд очень сомнительными, люди теряют рассудок.
а презервативы насколько спасают от всего этого апокалиптического ужаса???
Презервативы спасают только от риска подхватить инфекцию от партнёра или передать ему её, от всего остального он не поможет. Мало того, в анусе живёт богатая микрофлора, при трещинах сфинктера или слизистой твои собственные микробы попадают внутрь слизистой, туда, где они быть не должны и где им так кайфово размножаться... дальше проктит, парапроктит и так далее...
Презервативы спасают только от риска подхватить инфекцию от партнёра или передать ему её, от всего остального он не поможет. Мало того, в анусе живёт богатая микрофлора, при трещинах сфинктера или слизистой твои собственные микробы попадают внутрь слизистой, туда, где они быть не должны и где им так кайфово размножаться... дальше проктит, парапроктит и так далее...
допустим с моим партнёром стоит ,жуткий фантазёр ,кто знает ,куда его в запале занесёт
Просто я как пионер ,всегда готова и ко всему .
Просто с трудом представляю ,как бы это было ,туда не лезь ,там не трогай ,там не целуй ,ФУУУУ .
Лучше думайте о себе, а не о партнёре. Когда у вас начнутся проблемы со здоровьем - кто знает, что он запоёт тогда. Резервы организма не вечные, как бы нам не казалось обратное.