Цитата: какого выберете деваньки? @Меламори, недайбог!!! это уже даже не смешно! Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
@Меламори, я не выбираю никого, прости) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Плохо ты знаешь Восток) Тааак.. восток.. Дальше Кулундинской степи не была.. да. Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Я знаю. Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Баян конечно,но) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, да мне то че.. мне больше достанется. тот что слева - занят. добавлено через 30 секунд а британские полицейские чета подкачали... добавлено через 1 минуту @Шпилька, Шпиля, ну пакажь, какие тебе нравятся)) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, мне нравятся те, которые способны понять мой Восток. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, ну подробнее подробнее.. с фотографиями!)) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Шпилька, ну подробнее подробнее.. с фотографиями!)) Я его не видела) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, ну ты хоть приблизительно!)) по внешности хотя б. давай, не торгуйся уже))) какие то тебе типажи же нравятся! вот пакажь)) добавлено через 17 секунд @Мила, мы тут не про туалет вообще-то. Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Шпилька, ну ты хоть приблизительно!)) по внешности хотя б. давай, не торгуйся уже))) какие то тебе типажи же нравятся! вот пакажь)) Лен, не принципиален типаж, принципиально мне иное теперь. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Лен, не принципиален типаж, принципиально мне иное теперь. вот мудрая женщина чмоки тя!!! Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Однажды вы поймете, что внешность мужчины не столько принципиальна. Посмотреть лишь приятно, не более. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, чаво? ну почему... сначала можно и полюбоваться ну там траливали... это если не для серьезного... а для серьезного - да, внешность не важна. но была бы приятным бонусом. хотя я вот считаю, что женщина должна быть красивой в паре, а не мужик. Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, я все-таки склоняюсь к притяжению. Остальное - потом. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, физика или химия? Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори