Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Шпилька, тебе я доверяю, просто фраза от Барб запомнилась! Вот когда она успевает этот гугл читать! Подозреваю, что она образование получила в гугле, причем явно не высшее.) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @DK, если я в твоем доме, значит ты мне доверяешь,не так ли? Сравните родинки, может вы не с проста в одном доме)) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@DK, ты лучше в тему про секас сходи. Там оргазЪмы нереальные случаются) з.ы. меня вот не отпускает))) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Подозреваю, что она образование получила в гугле, причем явно не высшее.) @Ингрид Бергман, факультет Википедии! DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Песчинка, даже без него! Какое-то странное извращение )) Без него- не на касилке катаются... Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @DK, ты лучше в тему про секас сходи. Там оргазЪмы нереальные случаются) з.ы. меня вот не отпускает))) @Шпилька, любой твой пост в моём огороде лучше любого оргазма! добавлено через 33 секунды Цитата: Сообщение от Песчинка Посмотреть сообщение Какое-то странное извращение )) Без него- не на касилке катаются... @Песчинка, много ты понимаешь в лесозаготовках! DK
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @DK, ты лучше в тему про секас сходи. Там оргазЪмы нереальные случаются) з.ы. меня вот не отпускает))) Ему туда нельзя )) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, факультет Википедии! Лурок о ней плачет, ток не знает куды ж это сокровище - в мемы или персонажи) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Лурок о ней плачет, ток не знает куды ж это сокровище - в мемы или персонажи) @Ингрид Бергман, а Мануэль считает что в огороде можно обсуждать только баклажаны и другие полезные овощи, а я ему верю! DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Песчинка, много ты понимаешь в лесозаготовках! На что намекают твои буквы в ряд? Фартук ни к лесу ни к баклажанам не относится! Можешь отвернуться? Я за руль сяду)) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, а Мануэль считает что в огороде можно обсуждать только баклажаны и другие полезные овощи, а я ему верю! А разве мы не про овощи? Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Шпилька, любой твой пост в моём огороде лучше любого оргазма! Бытие тщетно. Удовольствие лишь имеет смысл. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Песчинка Посмотреть сообщение Ему туда нельзя )) @Песчинка, чёето?! Мне всего 40! DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Песчинка, чёето?! Мне всего 40! Перезрел)) Заучишь, там меня- молодку невинную )) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Песчинка, чёето?! Мне всего 40! Муха не садилась!))) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Барб, а ты знаешь историю происхождения названия сайта "Википедия"?! В гугл не ходи, там этого не найдёшь! DK
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Бытие тщетно. Удовольствие лишь имеет смысл. В тему))) IMG_2114.JPG Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Озимые посажены Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Еще бы пару гастарбайтеров с тяпками))))) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман