Цитата: Сообщение от Анkino Посмотреть сообщение Или вот самое любимое И скрипка, и гитара, просто прелесть! )) @Анkino, хороший вкус... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Ты военный? Я - да... Больше - да, чем нет. Ну, мы такие, специфичные ребята. Бойцы невидимого фронта Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Анkino Посмотреть сообщение Я - да... Больше - да, чем нет. Ну, мы такие, специфичные ребята. Бойцы невидимого фронта Блин, мы с тобой случайно не из одного ведомства? ))) Нравится Нравится
@Мила, заесть да))) И вообще за вечер веселья потом жестокая расплата)))) Умираю по двое суток потом) Нравится Нравится
@Ночной Гость, Студийная запись данной композиции мне нравится больше. На видео многие звуки теряются. Последний раз редактировалось Анkino; 17.09.2015 в 01:45.. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Анkino Посмотреть сообщение @UMA, Да я и так вроде здесь) Молодец)) , редко вроде заходишь) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Блин, мы с тобой случайно не из одного ведомства? Не знаю. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Анkino Посмотреть сообщение @Ночной Гость, Студийная запись данной композиции мне нравится больше. На видео многие звуки тер6яются. Цитата: Сообщение от Анkino Посмотреть сообщение Не знаю. У тебя музыкальное образование есть? Скрытый текст *наводящий вопрос* ))) Нравится Нравится
@UMA, Да настроенчиски все это. Захожу-то частенько, пописываю тут порой рассказики... Толи молча почитываю всякую всячину. добавлено через 1 минуту @Ночной Гость, Нет Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Анkino Посмотреть сообщение @UMA, Я не особый мастак в данном ремесле Не переживай, тут научишься )) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Анkino Посмотреть сообщение Пальцы стынут... Давай выпьем, чтоб пльцы не стыли, за дружбу! ))) Нравится Нравится
@Ночной Гость, тут пенсионеров нет!))))) Фармер на все времена полюбас) Но мне её быстро надоедает слушать) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение @Ночной Гость, тут пенсионеров нет!))))) Согласен )) Нравится Нравится