Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение айсберг потому што..и не столько от того что лёд.. я просто веду себя в такси пристойно. з.ы. там, где это уместно - я горяча) Последний раз редактировалось Шпилька; 13.09.2015 в 13:25.. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение я просто веду себя в такси пристойно. да ты хоть голая будь..результат будет прежним.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение да ты хоть голая будь..результат будет прежним.. а вот и нет. некоторые меня голой даже видели))) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение а вот и нет. некоторые меня голой даже видели))) ..чур-чур меня_)) Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение я просто веду себя в такси пристойно. з.ы. там, где это уместно - я горяча) А пристают только к тем, кто ведет себя непристойно? Нравится Нравится Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
Садясь в машину никогда не угадаешь, кто за рулем, тапку в пол и хоть выпрыгивай Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Izumi (13.09.2015) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Барб Посмотреть сообщение А пристают только к тем, кто ведет себя непристойно? Мужчины чувствуют, когда может прокатить. добавлено через 21 секунду Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение Садясь в машину никогда не угадаешь, кто за рулем, тапку в пол и хоть выпрыгивай Бог миловал. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Мужчины чувствуют, когда может прокатить. Это ты из своего жизненного опыта вывела, или книжек начиталась, стесняюсь спросить. добавлено через 51 секунду Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Бог миловал. "Если к тебе не прижимаются в метро, это не значит , что в Париже метро не существует" (С) Нравится Нравится Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
@Барб, вот злая ты сёдня..и совсем не добрая.. Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Red (13.09.2015) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение @Барб, вот злая ты сёдня..и совсем не добрая.. Ну, доброй я никогда не была)) Чего нет, того нет. Но могу быть приветливой) Нравится Нравится Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
Цитата: Сообщение от Барб Посмотреть сообщение Ну, доброй я никогда не была)) Чего нет, того нет. Но могу быть приветливой) хмм)..врушка..выбражульковая.. Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Red (13.09.2015) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Барб, зря ты так. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Барб, зря ты так. Извини)) Правда, извини, я не хотела. Нравится Нравится Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
@Барб, правда в том, что хотела. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Барб, правда в том, что хотела. Нет. Просто в раж вошла в другой теме и здесь продолжила шашкой махать. Не сердись на меня. Нравится Нравится Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
@Барб, бубубу Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Red (13.09.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Барб, бубубу Типа того)) Нравится Нравится Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
@Барб, Нравится Нравится 2 поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Red (13.09.2015) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Мужчины чувствуют, когда может прокатить. Разумеется) Похоть и вульгарность, кокетство и прочие женские штучки заметны сразу. Потом сидят и о таких байки сочиняют.. Нравится Нравится Мила
Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение Потом сидят и о таких байки сочиняют.. Мила, о ком, о таких женщинах? Нравится Нравится Поблагодарили Izumi за хорошее сообщение: Izumi Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Izumi Найти ещё сообщения от Izumi