Да, если о том, кто его надоумил сказать "Я дурак", люди, в итоге, узнали. А если бы так и не узнали?
Так это при всем народе было. Хам обычно работает на публику. Кстати, один на один при хамстве я срываюсь. Я вообще очень вспыльчивый. Я уже писал - по матери я испанец, по отцу поляк. Первый во мне просыпается испанец, а он все решает радикально, второй просыпается поляк и чешет репу. Раньше, в Союзе, это прокатывало - хам отдыхал несколько дней на больничном, я выслушивал лекцию. Сейчас и здесь это не проходит. Лет двадцать назад я одного урода посадил верхом на кактус, его бригада парамедиков с трудом сняла. Меня чуть по судам не затаскали. Не хочу штоб хам оказался пострадавшей стороной, чтоб его еще и жалели...
Так это при всем народе было. Хам обычно работает на публику. Кстати, один на один при хамстве я срываюсь. Я вообще очень вспыльчивый. Я уже писал - по матери я испанец, по отцу поляк. Первый во мне просыпается испанец, а он все решает радикально, второй просыпается поляк и чешет репу. Раньше, в Союзе, это прокатывало - хам отдыхал несколько дней на больничном, я выслушивал лекцию. Сейчас и здесь это не проходит. Лет двадцать назад я одного урода посадил верхом на кактус, его бригада парамедиков с трудом сняла. Меня чуть по судам не затаскали. Не хочу штоб хам оказался пострадавшей стороной, чтоб его еще и жалели...
оу, Вовочка, это лучшее, что я прочла про тебя! с этого надо было и начинать)))
@Если бы, я могу без "представь" написать - Я дурак, даже не один раз! Всё равно мир не перевернётся!
А ты?!
Родил афоризм: человек должен быть умным, чтоб понять, что он глуп.
добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Если бы
Тот, кто хаму отвечает тоже учитывает, что он на публике.
Да, и ответить можно по разному: ответным хамством, грубостью, молчанием и снисходительным взглядом, ударом в челюсть. Что по твоему лучше? Можно еще прилюдно высмеять, но это не каждый может.
Осталось еще наизнанку вывернуться, чтобы Барб хоть как-то отреагировала на хамство, которое как фонтан, не заткнешь, печально, что это хамство еще и оспасибливают, чужими руками так сказать, чтобы самим не запачкаться.
@Барб, нет. Вот это без флуда.
Без тебя я бы часто скучал, поэтому не раздражаешь, а веселишь
!
Нет, ДК.
Все не так, как ты хочешь сейчас представить.
Знаешь, у меня в школе был одноклассник, Олег.
Он играл в клоуна.
Не в шута короля Лира, а просто в клоуна.
История его взросления была весьма печальна.
Так что я знаю, что скрывается под перманентной клоунадой.