Я хотела пофлиртовать, а он меня обвинил в *** и в кусты спрятался, я ничего не поняла, ответ отправить не вышло, возьми да отключи функцию отправки сообщений в личку, хитрит.. Сижу, три дня голову ломаю, мозг ранен, но понимание того в чём же собсссна виновата так и не пришло. Это надо огрызаться, выяснять, спрашивать, гестаповски пытать, ругацца.. Нервы трепать.. Злится, истерить, плакать, не понимать, выяснять.. Хочешь с кем нибудь разорвать отношения? Начни их выяснять. Но.. Какие отношения? Просто флирт - это не отношение, это так для поговорить, для повеселиться, для почувствовать себя женщиной.. Я лучше подожду ещё.. Когда перекипит, перешкварчит, успокоится и скажет, да. Что нибудь, хотя бы. Причём как то так - о чём уже было, это уже дежавю какое то. Да.
Знаешь как бы я тебя наказала, будь моя воля? Вечным разбаном на форумах. Всех! Вот ты бы тогда мучился..)
@Мила, да я забанен вообщем то только на одном, до 2048 года.
Кроме Релакса ни где не сижу.
До Релакса был всего один форум, даже не флудильный, именно там Мануэль с генсеком на меня и подсели! Вот это я называю - ЗАДНИЦА!
@Мила, да я забанен вообщем то только на одном, до 2048 года.
Кроме Релакса ни где не сижу.
До Релакса был всего один форум, даже не флудильный, именно там Мануэль с генсеком на меня и подсели! Вот это я называю - ЗАДНИЦА!