@Мила, а я могу тебя попросить мою цитату насчет того, что акцентуация - не психология?
Я такого никогда не писала.
Ты соврала, Мила.
Конечно.) Я принесу сейчас твою фразу, если ты пост свой в той теме не удалила. И прежде всего это лишь доказывает то что ты человек, не несущей ответственности за свои слова.
У меня классический))
Стакан муки
3/4 стакана сахара
3 яйца куриных
3 яблока порезать дольками (небольших)
немного корицы молотой- по желанию
Можно добавить сливочного масла.
Взбить сахар с яйцами, добавить просеянную муку и замесить.
На дно формы- резанные яблоки Скрытый текст
посыпать корицей (если желается) можно кунжут, или дробленые орехи, или ягоды
На дно формы - резанные яблоки с верху залить тестом. И в духовой шкаф на 180- 200 градусов мин 30-40 запекать. Форма не большая нужна
У меня классический))
Стакан муки
3/4 стакана сахара
3 яйца куриных
3 яблока порезать дольками (небольших)
немного корицы молотой- по желанию
Можно добавить сливочного масла.
Взбить сахар с яйцами, добавить просеянную муку и замесить.
На дно формы- резанные яблоки Скрытый текст
посыпать корицей (если желается) можно кунжут, или дробленые орехи, или ягоды
На дно формы - резанные яблоки с верху залить тестом. И в духовой шкаф на 180- 200 градусов мин 30-40 запекать. Форма не большая нужна
я соду кладу, а масло не кладу)))) Сначала взбиваю яйца, потом яйца с сахаром и содой, а потом муку. Смысл - взбить как можно тщательнее.)) И все равно без соды получается слишком плотно. И влага вроде не попадает.(( Магазинные яйца - дрянь.((
Конечно.) Я принесу сейчас твою фразу, если ты пост свой в той теме не удалила. И прежде всего это лишь доказывает то что ты человек, не несущей ответственности за свои слова.
Свой комментарий ты надеюсь вспомнишь. Ты писала его мне.
добавлено через 46 секунд
Твой пост не удалён, он есть, всё в порядке.))
Где в моей цитате написано, что акцентуация не психология?
Пальчиком ткни.
Цитата:
Сообщение от Барб Посмотреть сообщение
Акцентуации - это не диагнозы.
Это выраженные личностные особенности только и всего.
Акцентуация - это не психиатрия)))))
Я пробовала и с содой и без. Мне без соды нра больше. Заметила, что очень плотное тесто получается, если муку не просеять. К тому- же теста по отношению к яблокам там не много выходит- только покрыть. И тортик, такой сочненький внутри получается. Просто яблоки печеные и тестом залитые))
Я никому не оппонент.. кхм... Мне скучно. *Цель* у тебя, у меня желание быть и общаться. Общение - не грызня. Общение не спор, общение это приятное время провождение.
Я так понимаю, что все прекрасно тебя поняли. *Цель* как видишь не всегда оправдывается средства. Барб, ты говорила то, о чём напрочь забыла. Как можно разговаривать с человеком, который не несёт ответственности за свои слова?
добавлено через 14 секунд
кхм..
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Аглая
одно и тоже)
Откуда в тебе столько ехидства?) Знаешь, Аглая, недавно учёные объяснили кто употребляет в интернете насмешки. Тебе рассказать? Это уже исследовали и вывели причину.. Научно обосновано и уже доказано..