депеш-это классика,легенда.а где сейчас земфира?рока-попс это мода.которая уже в прошлом.ныне другие сцену держат
(про каждое слово удивительно слышать от мужика,когда песни о переживаниях лесбиянки))
вообще не понимаю - как можно на 9 страницах столько натрындеть про пошлость...)
Общение показало, что есть те, которые считают пошлость бякой, а есть те, которые считают не совсем бякой. Да и по поводу частоты и уместности использования пошлости в жизни мнения разнятся...
- Мама, а как ты познакомилась с папой??
И жили они долго и счастливо))
добавлено через 2 минуты
У меня кум - вечный поручик)
Если не считать этого недостатка - прекраснейший человек. Я его люблю, несмотря на явное отсутствие ншаличия английского юмора))
депеш-это классика,легенда.а где сейчас земфира?рока-попс это мода.которая уже в прошлом.ныне другие сцену держат
(про каждое слово удивительно слышать от мужика,когда песни о переживаниях лесбиянки))
язычество - тоже религия...ограничивающая сознание...а без религий никак?...соблюдаете какие-то обряды?
язычество - тоже религия...ограничивающая сознание...а без религий никак?...соблюдаете какие-то обряды?
Культура одного или другого здорового народа (нации) обоснована единой верой и системой правил, которые определяют образ жизни (культуру) и очерчивают рамки поведения , в том числе чётко определяют что пошло, а что нет.
Культура одного или другого здорового народа (нации) обоснована единой верой и системой правил, которые определяют образ жизни (культуру) и очерчивают рамки поведения , в том числе чётко определяют что пошло, а что нет.
Да, с правилами, приподнесенными на блюдечке , жить удобно.
Ни тебе думать не надо, ни рефлексировать.
Дали ''загон'', вот и живи в нем, как предки двести лет жили.
А светские люди разве живут не по другому не по правилам?
Только загоны диктуют всякие извращенцы...
Правила есть.
Называются этические нормы.
Только это скорее ориентиры, их подвергают сомнению и каждый выбирает чему следовать, а чему нет в конкретной ситуации.
Ну и этические нормы весьма разнятся для разных социальных групп, слоев и пр.
Так что приходится ДУМАТЬ, поступая тем или иным образом.
Ты себя тоже извращенкой считаешь? Или ты живешь не в обществе?
Как я из христианского общества точно знаю что такое извращения и потому стараюсь жить по человечкски, то есть без извращений.
К сожалению многие забыли про свю народную культуру и приходиться жить в нездоровой среде.
Как я из христианского общества точно знаю что такое извращения и потому стараюсь жить по человечкски, то есть без извращений.
К сожалению многие забыли про свю народную культуру и приходиться жить в нездоровой среде.
Многие пропускают традиции и ''истины'' через свое сознание и опыт.
И делают корректировки.
Это позволяет людям не превращаться в роботов, начиненных правилами и функционалом.
Многие пропускают традиции и ''истины'' через свое сознание и опыт.
И делают корректировки.
Это позволяет людям не превращаться в роботов, начиненных правилами и функционалом.
Ты не ответила во что обосновыается правила этики которые ты признаёшь.