Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Искра, я мечтаю снять гей свадьбу, дорого Натуралов не предлагать придется значит жениться. Чего не сделаешь ради друга)) Предметы и подарки Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение придется значит жениться. Чего не сделаешь ради друга)) вот он выход из ситуации! женитесь товарищи...на свадьбе шоб была яичница и фотки кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение придется значит жениться. Чего не сделаешь ради друга)) Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение вот он выход из ситуации! женитесь товарищи...на свадьбе шоб была яичница и фотки Так, ну мне пора в огород, подземный погреб до Бобруйска копать! DK
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение хотите, я покажу вам фотки ДК с гей-парада ? Не они ? Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение ак, ну мне пора в огород, подземный погреб до Бобруйска копать! каску не забудь надеть! добавлено через 42 секунды Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Не они ? фу бля(((((((((( кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение каску не забудь надеть! @кинжальчик, каска не спасёт от догоняющей невесты! DK
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение каску не забудь надеть! добавлено через 42 секунды фу бля(((((((((( он итак улыбчивый - ему каска уже не нужна)) Предметы и подарки Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Здравствуйте, Дамы и Господа!)) Чем усугубляете состояние упоротости?) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Здравствуйте, Дамы и Господа!)) Чем усугубляете состояние упоротости?) работой. Усердной и очень прекрасной! Предметы и подарки Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение каска не спасёт от догоняющей невесты! ой,даже не вникай меня в ваши эти подробности Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение ему каска уже не нужна)) то анек про косички,а не про каску))) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение работой. Усердной и очень прекрасной! @Ингрид Бергман, надо озвучивать место работы?! DK
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение фу бля(((((((((( Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, надо озвучивать место работы?! озвучь, пожалуйста! повысь мою самооценку гыгы Предметы и подарки Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение @Sigita, да, Длинношеее придёт, может обидется! А, @кинжальчик, ?! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение озвучь, пожалуйста! повысь мою самооценку гыгы @Искра, https://realax.ru/showpost.php?p=1001313&postcount=1652 DK
Я помню смутные сомнения, Я вижу сны чьих-то снов, Вокруг меня - одно гниение ! Горенье чьих-то снов.... Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение нношеее придёт, может обидется! бля,все время забываю,что нужно писать "тьфу бля" теперь кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Я помню смутные сомнения, Я вижу сны чьих-то снов, Вокруг меня - одно гниение ! Горенье чьих-то снов.... поэт! Вас лопатой не гоняли за ограду села? ))) за сумрачность произведений))) Предметы и подарки Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Я помню смутные сомнения, Я вижу сны чьих-то снов, Вокруг меня - одно гниение ! Горенье чьих-то снов.... @Manuel, Ты видишь смутные сомнения А в них и стринги и лифон Теперь послушай моё мнение Ты просто штопанный га.......... носок! DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Sigita, да, Длинношеее придёт, может обидется! А, @кинжальчик, ?! добавлено через 1 минуту @Искра, https://realax.ru/showpost.php?p=1001313&postcount=1652 блин, лажа, я то думала, я в Украине в поте лица))) Предметы и подарки Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение блин, лажа, я то думала, я в Украине в поте лица))) вот,по этому я там и не пахала кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик