Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Степлер, у нас у двоих одна цель, только супы разные!!! Твой съедобен и удобоварим, как и хотел Винни-Пух! А суп Иакова очень похож на простую воду... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Степлер, хорошо, что я его суп не пробовал! Вот поэтому ты есть и остаёшься нормальным! Береги мозги - на всех Иаковых на свете их может и не хватить. Кормильца потеряем жа!!! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Вот поэтому ты есть и остаёшься нормальным! @Степлер, так меня ещё ни кто не унижал! Даже в Психушке! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Степлер, так меня ещё ни кто не унижал! Даже в Психушке! Не обращай внимания - это у меня бред, бред... горячечный... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение @Вовочка, "...Волшебник взмахнул плащом, и перед Ондатром появилась большая книга. - Но это не моя книга! - воскликнул Ондатр. - В моей толковалось о тщете всего сущего, а в этой - о нужности всего сущего! - Но Волшебник только улыбнулся в усы." Примерная цитата из сказки "Муми-Тролль и шляпа Волшебника". Выводы??? )))))))) Отправляйте в редакцию копии, оригинал рукописи оставляйте у себя. добавлено через 3 минуты ПС Очень похоже на мой разговор с редактором... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @КотоВАСиЯ, ты знаешь сколько раз тут этого оленя постили?! Он больше года уже висит в здешнем секс шопе как раритет. Есть о чем подумать. Догадалась--ездили ездили-и заездили--одни рожки остались) И те на стенку пришуруповертили! Подвалов нет на на вас! НКВД! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Степлер, так меня ещё ни кто не унижал! Даже в Психушке! Ну, не расстраивайся ты так сильно...Ладно-давай от олешка рога уже открутим --последнюю утеху-и тебе? Красиво как будет! Нравится Нравится
Каждый день проведённый на огороде - это улучшение вашего здоровья и сельского хоозяйства на территории Беларуси! Нравится Нравится
@DK, узко мыслишь.)) Расширяй ассортимент зеленых тварей, а то из-за ограничения прав за пределами флейма скоро всех клиентов растеряешь.)))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение @DK, Скрытый текст пришла вытаптывать твой огород за игнор вчера вечером @Неизбежность, Скрытый текст это лучший пост который я прочитал сегодня! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Неизбежность, Скрытый текст это лучший пост который я прочитал сегодня! Я ещё могу) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение @DK, да, ты хочешь меня забрать? @Неизбежность, присутствует такое желание! Нравится Нравится
@Песчинка, никаких танцев, ДК до следующей пятницы занят добавлено через 20 секунд @DK, жду Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Песчинка Посмотреть сообщение ДК, если мы собрали весь урожай- то пора бы, это отметить танцами Нирубус вчера предлагал, между прочим Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение @Песчинка, никаких танцев, ДК до следующей пятницы занят Вот счастье привалило, даже забыл про поломанную мышь! Нравится Нравится