Я задаю тебе очень простые и короткие вопросы.
Ты на них не отвечаешь.
Могу повторить.
Ты в последнем посте заявила, что мы своими мыслями можем портить жизнь другим людям ( на примере ребенка в помойке).
Так что управляет нашей жизнью?
Наши мысли или мысли соседа Васи?
цитату...пожалуйста...где я так заявила...а управляете своею жизнью вы сейчас...взрослый разумный человек...сидящий на форуме...
логическое и критическое...то есть оценочное мышление и не дают уловить суть того...что пишет Иаков...для этого нужно быть наблюдателем и читать безоценочно и непредвзято...
@otoronqo, Логическое мышление - это способность видеть причинно-следственную связь и делать выводы.
Критическое мышление - это способность критично оценивать то, что подается в качестве "истин".
Т.е, анализировать аргументы, факты, доказательства, логичность теорий, способность систематизировать информацию и видеть " в целом".
Или ты хочешь, чтобы я как баран просто приняла то, что мне впаривает каждый встречный?
Тогда твоему пророку нужно идти искать " баранов".
Последний раз редактировалось Red; 01.09.2015 в 23:47..
Ты не видишь разницу между обидой ( аутоагрессия) и гневом , злостью ( агрессия)?
Это совершенно разные состояния.
Тебе прочитать лекцию по эмоциям и чувствам?
Барб и читать? Она щас самоутверждается за ваш счёт. Вы её клоник, да?
я думаю...если бы она сейчас сидела напротив...попыталась бы испепелить меня взглядом...)))...мне хочется всем задать один вопрос?...какого хрена вы делаете на форуме...об Истине...если ничего для поисков её... не хотите делать сами?...ведь пока человек сидит в мелких ссорах и дрязгах...он ничего и не способен понять...почувствовать и услышать...для этого нужен разум - спокойный ум...