Не, он конечно срывался на грубости, но то не важно.
Важно то, что он заявил, что мыслительная деятельность человека и его чувства мешают осуществлять ему поход в Золотой век.
И чтобы туда придти, нужно перестать думать и чувствовать.
Вот это фишка.
Это проскальзывало в его сообщениях.
Но в неявном виде.
Потом его докрутили до сути.
Адя бы мной гордилась))
имелось ввиду думать и чувствовать негативно...но поскольку вы именно так привыкли...то блокируете себе понимание того...что он пишет...
Т.е, ответа на свой вопрос я не дождусь?
Понимания у тебя четкого нет.
Ясно.
Ожидаемо.
интересно...какого ответа вы ждёте...если мои ответы вами как ответы не воспринимаются...и во мне ли тут загвоздка...если у вас есть собственное четкое понимание...то вам мои ответы и вовсе не нужны...
Князь Мышкин людей уважал, исправить их всем скопом и по отдельности не пытался, в душу ни к кому не лез, и такие реплики не отпускал в чей-либо адрес, как это сделал Иаков перед тем, как его лишили права тут писать.
а его лишили-таки..ясненько.
а тех кто его доводил, не лишили?
понятненько)))
Чойта я вот сомневаюсь в том, что появись Иисус из Назарета не 2000 лет назад,
а сейчас, что мир узнал бы о христианстве ващще. Максимум - очередной белый брат и аумсенрике, минимум - интернет -проповедник.
интересно...какого ответа вы ждёте...если мои ответы вами как ответы не воспринимаются...и во мне ли тут загвоздка...если у вас есть собственное четкое понимание...то вам мои ответы и вовсе не нужны...
Я задаю тебе очень простые и короткие вопросы.
Ты на них не отвечаешь.
Могу повторить.
Ты в последнем посте заявила, что мы своими мыслями можем портить жизнь другим людям ( на примере ребенка в помойке).
Так что управляет нашей жизнью?
Наши мысли или мысли соседа Васи?
Не, я просто не блокирую себе логическое мышление, когда читаю.
На это твой " пророк" и напоролся.
логическое и критическое...то есть оценочное мышление и не дают уловить суть того...что пишет Иаков...для этого нужно быть наблюдателем и читать безоценочно и непредвзято...