Опции темы Оценить тему
Старый 23.03.2017, 08:47
@Философ, и фамилия похожа )
Предметы и подарки Вдохновение
Получен подарок 12.12.2021, 01:52 от Айникки
Получен подарок 26.07.2021, 00:46 от Айникки - АйниккиКарамель
Получен подарок 03.05.2021, 00:34 от Шиххиртх
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 23.03.2017, 08:49
Старый 26.03.2017, 18:36
Я научился жить с женщиной. Это не так, как пишут в романах. Например, я не знал, что длинные волосы у женщины — это не только редкая красота, касающаяся ее поясницы, ее женственность и шарм. Но и аккуратность в самую первую очередь с моей стороны. Ведь, когда она лежит рядом со мной, я должен обязательно помнить о том, что нужно убрать сначала ее волосы с подушки, а затем прилечь к ней ближе. Это со временем становится привычкой.

Я не знал, что если у нее плохое настроение, то следует немедленно ее обнять, выяснить в чем же дело, а затем успокоить. У меня с этим совсем по-другому. Когда у меня паршиво на душе, я не люблю, когда меня об этом спрашивают, лезут мне в душу — такие моменты мне нужно всегда переболеть самому.

Я не знал, что если она никогда не просит меня о помощи, то всегда ждет, когда я сам предложу. «Не трогай, я сделаю сам!». «Да я могу и сама…» Нет, не может! Точнее, ждет, когда я настою на своем. Ей важно чувствовать себя женщиной, а лошадью могу побыть и я. Кстати! Если не позволять ей поднимать ничего тяжелее букета роз, то в скором времени можно заметить, что плохое настроение у нее бывает реже, а улыбка на лице каждый день.

Я не знал и того, что женщина — это не только любовница, с которой можно разделить постель, ванную, кухонный стол. Но еще и друг, которого нужно внимательно слушать. Слышать, когда слушаешь, даже, когда она говорит ни о чем. Женщина — не загадка, нет. И на каждый свой вопрос, я могу получить ответ, если буду хоть немного внимательнее. Она всегда говорит, что ей нужно. Всегда! Странно, когда мужчины говорят, что не знают, чего хочет их женщина. Скорее всего, им не хочется этого знать.

Я не знал, что отношения — это не только я, но еще и «я» в квадрате. Каждый должен делать свой шаг, пока оба не столкнутся губами. Если ты стоишь на месте, а другой идет тебе все время навстречу, то, скорее всего, однажды ты останешься у него позади. Каждый делает свой шаг. Безногому не место на старте… А столкнуть в пропасть другого — это еще далеко не конец. С любой ямы всегда можно выбраться, главное — не отвергнуть руку того, кто тебя туда толкнул. А вцепившись в нее, не ждать удобного момента, когда можно толкнуть в ответ. Делать «в ответ» и «взаимно» — это пить яд обоим из одного бокала. Даже, когда другой знает о губительном свойстве. Нужно выливать из сосуда то, что убивает, а вместо него наливать то, что пьянит. Например, месть, которая — блюдо, и только в холодном виде, не дает ожидаемого эффекта, а всего лишь аффект. Как, например, нежность рук — от нее пьянеешь гораздо сильнее, чем от любого отменного вина. Нежность, как блюдо, советуют подавать «в ответ»! Но только в горячем виде.

Я не знал, что чувства находятся не внизу живота, а на кончиках пальцев, которыми ты прикасаешься к ней. И если арфа играет, значит это твой инструмент. Ведь пальцы невозможно настроить. В тебе либо есть талант, либо его нет…

Вячеслав Прах,
«Кофейня-2»

добавлено через 4 часа 2 минуты
И потом… он-то, негодяй, не знал, что ты — Феникс.
Он-то думал, что враз, дотла и — на удобрения.
А у тебя только крылышки чуть закоптились и носик обгорел...
Надеждинская "Девочки"
Предметы и подарки Букет ирисов - Шпилька
Старый 26.03.2017, 18:59
Цитата:
Сообщение от Философ Посмотреть сообщение
Я так хохоталси...По стилю Ф. Раневскую напоминает!
блин вроде эта авторша проходила в сети под псевдонимом Мама Стифлера
Старый 01.04.2017, 23:01
Старый 02.04.2017, 09:35
@Шпилька, Вик я как бы девочек могу оценивать, но если ты настаиваешь))
Старый 02.04.2017, 09:42
@Партизанос, расширяй границы своих возможностей!)
Старый 02.04.2017, 09:57
Цитата:
Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение
расширяй границы своих возможностей!)
нафик))) голоснул как приказала госпожа)) характер мягкий
Старый 02.04.2017, 09:59
@Партизанос, твой голос очень важен!
Старый 07.04.2017, 23:51
Люба мечтала о муже в жанре импрессионизма:
рост 192, брюнет, попа с некрупную дыньку, стальная на ощупь.
С чувством юмора, и чтоб не жмот. Цвет глаз «металлик». И домик
в Сан-Тропе, как компенсация за множество мужских недостатков.
Потом полюбила одного моряка. Он был чуть выше тёщи, попа любая,
глаза просто есть. Чувство юмора, правда, попалось очень удачное,
он смеялся над подругами, а над Любой – никогда.
А вышла за соседа, который просто умел выносить мусор. И прекрасно живут, считает родня.
(с)
Старый 07.04.2017, 23:54
Цитата:
Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение
Люба мечтала о муже в жанре импрессионизма:
рост 192, брюнет, попа с некрупную дыньку, стальная на ощупь.
С чувством юмора, и чтоб не жмот. Цвет глаз «металлик». И домик
в Сан-Тропе, как компенсация за множество мужских недостатков.
Потом полюбила одного моряка. Он был чуть выше тёщи, попа любая,
глаза просто есть. Чувство юмора, правда, попалось очень удачное,
он смеялся над подругами, а над Любой – никогда.
А вышла за соседа, который просто умел выносить мусор. И прекрасно живут, считает родня.
(с)
это ужасно)))))
Предметы и подарки L'Heure Bleue Guerlain
Получен подарок 01.12.2017, 22:42 от Snegurochka
Старый 08.04.2017, 00:32
Раз пошла такая... откровенная беседа про мужиков (хотелось сказать - пьянка!) режу своего, как огурец на закуску. Он совсем не умеет с рабочими разговаривать, особенно по-русски. Трындит им про качество, и сколько он за этот унитаз заплатил. А они все, как на подбор, нашу мову разумеют. Сказала им один раз по-русски - мужики, не сделаете как надо - мы ругаться не будем. Просто не заплатим! Они всё поняли. Вот что значит - по-человечески с людьми поговорить!
Старый 08.04.2017, 00:45
@Алевтина Маяковская,

Ты - наш человек!
Предметы и подарки зАмок
Получен подарок 28.01.2019, 10:34 от Ирис
Получен подарок 01.06.2017, 08:37 от Observer
Старый 08.04.2017, 01:15
@Искра, это жизненно)
Старый 14.04.2017, 23:10
Предметы и подарки Кофе
Получен подарок 11.04.2021, 23:36 от Лис
Получен подарок 01.06.2017, 08:50 от Observer
Получен подарок 13.07.2016, 22:07 от Snegurochka
Старый 14.04.2017, 23:30
Не обижайте мужчин! У них и так вечная трагедия в жизни: эта не по вкусу, та не по зубам, а которая нравится - не по карману...
Старый 14.04.2017, 23:57
Цитата:
Сообщение от Алевтина Маяковская Посмотреть сообщение
Не обижайте мужчин!
Вот терпеть не могу этой фразы, вкупе с "мужчин надо беречь!" - ну шо это за мужык, которого может обидеть любая баба? Или который нуждается в бережном отношении? Фигня какая-то, а не мужык
Мужчина должен быть просто мужчиной, решалой, дада, именно этого в первую очередь ждут от них женщины.
Вот прям в точку
Цитата:
Сообщение от Искра Посмотреть сообщение
попа любая,
глаза просто есть
Ну красавец жеж!
Старый 15.04.2017, 00:31
Цитата:
Сообщение от Гаер Ди Посмотреть сообщение
ну шо это за мужык, которого может обидеть любая баба? Или который нуждается в бережном отношении? Фигня какая-то, а не мужык
Не любая, а любимая. Вот она - может, и очень сильно. Конечно, они нуждаются в бережном отношении! У вас будто своего нет, и не знаете, что за любым мужиком уход нужен, они же как дети, только взрослые.

Цитата:
Сообщение от Гаер Ди Посмотреть сообщение
Мужчина должен быть просто мужчиной, решалой, дада, именно этого в первую очередь ждут от них женщины.
Похоже, вы не ждёте, а требуете, чтобы ОН был таким... проблеморазрешателем. А ведь ЕМУ иногда тоже на плечо опереться хочется, или лучше - к груди женской прислониться, и чтобы его обняли и пожалели, как мама в детстве. Иногда им это очень нужно, любой взрослый мужик в душе чуток мальчишка, робкий и уязвимый. И не надо ждать от них решения своих проблем, если рядом с вами настоящий мужик - он уже всё понял и точно знает, как сделать вас счастливой. Вот мой - знает. К сожалению, он ещё и другое тоже умеет, заставить меня плакать, например, на пустом месте. Или смеяться... Короче, настоящий он. Люблю я его.
Старый 15.04.2017, 00:40
У всех свои требования к мужчинам. Но как правило - если есть спрос, то и предложение найдется. Одним нужны те, кто будет решать проблемы, другим - те, кто эти проблемы создаст. Хочет решалу - значит, найдет, или уже есть. А иметь подобное требование - почему бы и нет? У всех так или иначе есть требования. И чем старше, тем меньше желания снижать уровень планки этих самых требований.
Предметы и подарки Кофе
Получен подарок 11.04.2021, 23:36 от Лис
Получен подарок 01.06.2017, 08:50 от Observer
Получен подарок 13.07.2016, 22:07 от Snegurochka
Старый 15.04.2017, 00:44
Цитата:
Конечно, они нуждаются в бережном отношении!
Просихоспаде

Цитата:
Похоже, вы не ждёте, а требуете, чтобы ОН был таким... проблеморазрешателем.
Конечно)) Потому что девачка в отношениях - я. И это мне

Цитата:
на плечо опереться хочется
А если наоборот, то что это получается? Либо я мамка, либо мужык? И кто тогда, простите, рядом со мной?
Мужчин не жалеть надо, а давать возможности для совершения подвигов ради прекрасных дам, вот тогда они /мужчины/ будут счастливы.
А вот это нянькание - это всего лишь реализация материнского инстинкта женщины, спроецированного не на восемь детей, а на мужчину. И сие есть зло

Метки
мужиках., мужчины, отношения, поговорим, убеждения

Опции темы
Оценка этой теме
Оценка этой теме: