@truth, У меня нет никакой трагедии)) Пишите в личку
Да я не сомневаюсь, я лишь хотел прояснить ситуацию. Вам не стоит на этом акцентировать, никто не будет заглядывать Вам под юбку. Хотя какая юбка, ясно видно же, что парень, просто прикинулся чемоданом. А обратный переход Вы не планировали?
Всё в стране было бы хорошо и радостно, если только не представители лгбт. На других континентах.
Скажем так - общество стало бы здоровей, удалив раковую опухаль.
А то что ЛГБТ негативно влияет и вредно для оздоровления народа это очевидно.
Хорошо что проблему признали на государственном уровне!
фсё, товарищщи - в Америке теперь только два пола: мужской и женский
и никакой инклюзивности, то бишь меньшинств))
С одной стороны радует, c другой пугает - ломанутся к нам кому не лень...
Но как прекратили финасировать всех "разных защитников человеческих прав", то есть перекрыли кислород всем продвигателям извращений, у нас им тоже станет не сладко)
Мы родились не в том мире, в котором живем сейчас.
И вроде бы мы и хотим, но не можем. Того мира, где мы родились больше нет.
И вот, мы как бомжи, некоторые из нас бомжуют и в другие страны, но и там они не находят того мира.
Я не про мир детства. Я про мир, который убили политики.
Это все какой-то нескончаемый некролог.
Страны нет, города нет, учебного заведения нет, людей с которыми работал нет.
А что есть?
Есть мир, в котором тебя будто нет. Ты запрещен. Ты пропаганда. Ты оппозиция.
Тебе ничего нельзя. Ничего не доступно из того, что ты еще десять лет назад делал каждый день.
Тебе недоступно даже сказать о том, что тебе недоступно!
Ты должен говорить только то, что будет нравится другим. Ты должен писать только то, что нравится другим.
И вести себя так, как нравится другим, потому что ты в этом мире не имеешь права голоса как оппозиционное зло.
Зло, которое таким никогда не является.
Любовь между людьми - не зло. Если это любовь, а не то, что обычно ею обзывается.
И вот, наконец, ты осознал весь этот ужас. Но это не точка, это запятая.
Оказывается, что есть другая жизнь после запретов и штрафов. Оказывается, что людей таки запретить нельзя.
Что, как и говорил Хэмингуэй: "Можно уничтожить, но не победить".
@truth, Я на этом не акцентирую живу так как какая я есть юбок не нашу к мужчинам не пристаю! Это они ко мне пристают после представления как и девушки ! У меня отношения близкие были и с брутальным мужчиной и сейчас с моей бывшей девушкой Я такой какой Я есть))