Опции темы Оценить тему
Старый 04.10.2009, 13:44
Любить или не любить?

Цитата:
Сообщение от MapTuHka Посмотреть сообщение
Блин! Ты слышишь ли меня?!!! Я говорю, что совмещать и сочетать разные виды любви это прекрасно, так и должно быть!!! НО!!! Нельзя реализовывать всю любовь в каком-то одном её виде!!! А ты мне опять двадцать пять, про то, что знаешь таких людей! Я их тоже знаю! Это нормальные люди! Местами даже счастливые. Ненормальные - те, которые любят только одно что-то! Или мужчину! Или детей! Или Бога! Или себя!
Так я ж не говорю что любовь надо реализовывать в каком-то одном виде. Можно реализовать - да, но это дело добровольное. Если хочешь - рализовывай, не хочешь не реализовывай. В чём проблема-то непойму)) люби себе наздоровье той любовью какой ты хочешь...

Последний раз редактировалось Shaman; 05.10.2009 в 10:42.. Причина: Разделил сообщение.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 05.10.2009, 10:46
Обсуждение "Секта или не секта" вынесено в новую тему. Добро пожаловать!
Старый 05.10.2009, 12:08

Цитата:
Сообщение от Coup-De-Grace Посмотреть сообщение
QCosa, Как бы есть такое устройство - "презерватив")).
ахха
странно , что не защитил
что за детское убеждение , что "интересные" болезни передаются только через половые органы ? они же передаются через слизистую или поцелуи тоже через презерватив ?

Последний раз редактировалось QCosa; 05.10.2009 в 12:08.. Причина: глюкануло ))))
Старый 06.10.2009, 02:45
Какие болезни передаются через поцелуй:

Цитата:
Инфекционный мононуклеоз
Вызывается вирусом Эпштейна-Барра (ВЭБ).
Основные приметы. Попадая в организм со слюной зараженного человека, ВЭБ провоцирует повышения температуры до 39-40 градусов, которая держится около 10-14 дней. При этом у больного сильно увеличиваются шейные лимфоузлы, распухает горло, закладывает нос. Еще один симптомом мононуклеоза - боль в животе, вызываемая увеличением селезенки и печени (у многих пациентов желтеет кожа и становится темной моча, как при желтухе). В тяжелой форме это заболевание может обернуться разрывом селезенки, поражением центральной нервной системы, развитием гепатита или пневмонии.
Группа риска. Наиболее уязвимы перед этой инфекцией дети 3-10 лет, чья иммунная система не в состоянии дать отпор коварному вирусу.
Хотя жертвами мононуклеоза могут стать и взрослые, пережившие сильный стресс, затяжную болезнь, тяжелую операцию.
Как застраховаться. Чтобы защитить своего малыша от коварного вируса родителям стоит целовать свое чадо исключительно в пухленькие щечки. По той же причине не стоит есть с ребенком из одной посуды, пить газировку из одной бутылки и давать малышу резиновые игрушки, побывавшие во рту соседа по детской площадке. Что же касается взрослых, то обезопасить себя от мононуклеоза можно отказавшись от поцелуев в течение 10-14 дней после болезни, когда иммунный статус организма особенно низок.
*
Цитомегаловирусная инфекция
Возбудитель - цитомегаловирус.
Основные приметы. Самому заподозрить у себя цитомегалию практически невозможно - уж очень она похожа на острую респираторную инфекцию или простуду. Обычно эта болезнь проявляется повышением температуры, насморком, болью в горле и увеличением лимфоузлов. Правда, замаскированный под ОРЗ вирус не отступает в течение 1-1,5 месяцев, что и должно насторожить. Причем у мужчин цитомегалия протекает бессимптомно, а у женщин чаще всего оседает в мочеполовой системе, вызывая воспаление шейки матки или влагалища.
Группа риска. По-настоящему бояться цитомегаловируса стоит будущим мамам, ведь во время беременности иммунитет женщины естественным образом подавляется.
Следовательно, она становится легкой добычей вируса. И что самое неприятное - попав в материнский организм, инфекция быстро передается ребенку, вызывая у него врожденные дефекты развития.
Как застраховаться. Чтобы застраховать себя и ребенка от этой инфекции, будущим родителям стоит обследоваться на TORCH-инфекции перед зачатием. Если коварный вирус не обнаружен, можно вздохнуть с облегчением и спокойно наслаждаться поцелуями все девять месяцев беременности. Если же анализ оказался положительным, врач назначит вам препараты, позволяющие контролировать количество вируса в организме, сдерживая его развитие.
*
Язвенная болезнь желудка
Причина - в бактерии хеликобактер пилори.
Основные приметы. У 30% «язвенников» болезнь может протекать бессимптомно. Остальные же 70% испытывают острую боль под левыми ребрами, сразу после приема пищи или через 30-60 минут после еды.
Впрочем, для язвенной болезни характерны и голодные боли, возникающие натощак и проходящие после приема пищи.
Группа риска. Люди с ослабленным иммунитетом, дисбактериозом.
Как застраховаться. Иммунологи уверены - здоровый иммунитет способен противостоять атакам хеликобактера. Поэтому, вместо того чтобы дрожать от страха, боясь подхватить этот микроорганизм, лучше заняться укреплением защитных сил организма. Для этого нужно принимать витаминную еду и иммуномодуляторы (например, амиксин, гропринозин или амизон).
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.

Как видно, риск заразиться этими инфекциями крайне мал. И ничего не сказано про ВИЧ, сифилис, гонорею и т.д. так что не поднимайте панику

Последний раз редактировалось Coup-De-Grace; 10.10.2009 в 11:28..
Старый 06.10.2009, 06:35
Пардон, конечно, только тот же сифилис передаётся даже бытовым путём, через предметы обихода!!! Не говоря о поцелуях уже.
Старый 06.10.2009, 09:01
Материал из Википедии — свободной энциклопедии

Цитата:
Сифилис передаётся в основном половым путём, в связи с чем относится к группе венерических заболеваний, или ИППП (инфекций, передаваемых половым путём). Однако возможна передача сифилиса и через кровь, например, при переливании крови заражённого сифилисом донора, или у инъекционных наркоманов при пользовании общими шприцами и/или общими ёмкостями для растворов наркотиков, или в быту при пользовании общим «кровавым» инструментом типа зубных щёток или опасных бритв.
Бытовой «бескровный» путь заражения сифилисом также не исключён, но весьма редок и требует тесного контакта с больным третичной стадией сифилиса, имеющим открытые сифилитические язвы или распадающиеся сифилитические гуммы, из которых возбудитель может попасть, например, на посуду, из которой пил больной.
Старый 06.10.2009, 11:48
Ыыыыыыы. Ужас какой!!!! Всё - ни с кем больше даже в щёчку не целуюсь. ПрАаааастииииите меня, друзья. :-))))))))))))))))))))))))))

А серьёзно: конечно, можно заразиться всякой дрянью вроде ЦитоМегалоВируса, Герпеса, Гепатита и др. бакретиально-вирусно-грибковыми гадостями. Сифилисом только если язва на слизистой ВО РТУ!!! первой стадии и далее на 2-й и 3-ей стадии. Но это совсем ППЦ - это внешне видно даже, что больные люди. А если на 1-й стадии на слизистой половых органов, то через поцелуй нет. Нам в школе на анатомии и ОБЖ это рассказывали. Кроме этих всяких страшилок, в ротовой полости живёт около 10 000!!!! разных бактерий. Это гораздо больше, чем на немытых руках, вот такая микрофлора слизистой у людей. Есть там и полезные и вредные микроорганизмы.

Кароч беспорядочные половые и поцелуйные связи однозначно ЗЛО. А када любишь, ваще ни о чём таком не думаешь. А если думаешь, велкам к психоаналитику. Гыыы!!!
Предметы и подарки Цветуек
Получен подарок 02.03.2021, 21:50 от Лис - Лис
Старый 06.10.2009, 12:08
а если не думаешь , велкам в КВД
Старый 08.10.2009, 22:57
Мой собеседник с другого форума (женатый мужчина средних лет):
Женщине любовь нужна намного больше, чем мужчине. Тому нужно, в сущности, совсем другое. Физиология и гнездо.
А женщина без любви - готовый материал для производства стервы, фурии, ведьмы и прочих изделий.
Просто у всех это получается по-разному.
А я вижу, как из жены, иногда, чуть-чуть, но выглядывает всё это адское великолепие, предупреждая меня ...
Девочки, вы смотритесь в зеркало, ангелы мои?
Старый 09.10.2009, 19:44
Цитата:
Сообщение от MapTuHka Посмотреть сообщение
Девочки, вы смотритесь в зеркало, ангелы мои? [/I][/B]
А не пошёл бы он... Я б сказала, чё в этом посте из него выглядывает. Но не буду наш форум засорять. Сам пусть в зеркало смотрится почаще.
Согласна только с тем,что женщины более эмоциональны и привязчивы - ИМХО - им любовь действительно больше нужна. Либо они просто её глубже чувствуют..
Старый 10.10.2009, 01:58
Старый 10.10.2009, 02:51
Цитата:
Сообщение от VALet Посмотреть сообщение
No comments...
Та баааалииин. Я даже не подумала сначала о том, о чём ты подумал. Ппц... :-)))))))))))))))

И не поспоришь главное, правда жеж! :-))))))))))))))))))))))
Старый 10.10.2009, 03:21
Цитата:
Сообщение от Mari Посмотреть сообщение
Я даже не подумала сначала о том, о чём ты подумал.
Просто "высветил" несколько под другим углом...
Предметы и подарки Ножки
Получен подарок 06.11.2013, 02:25 от Mari
Получен подарок 06.11.2013, 02:24 от Mari
Получен подарок 06.11.2013, 02:22 от Mari
Получен подарок 06.11.2013, 02:20 от Mari
Старый 18.10.2009, 17:04
Бесшабашный флуд :P

ПИШУ КАК БАНЬШИ:

Любовь ходит рука об руку со смертью. Не забывайте об этом, когда выбираете того, в кого влюбляетесь. Об этом кричат мне как баньши толпы загубленных и покалеченных мужчинами женских душ.
Старый 17.11.2009, 08:10
Ха...
И все эти умные рассуждения разбиваются в прах, когда приходится решать этот вопрос в жизни: любить или не любить?
Мы сейчас это замечательно наблюдаем на форуме((
Старый 17.11.2009, 08:52
А с рассуждениями, Марти, всегда так - они ВСЕГДА рассыпаются в прах о любовь. потому как рассуждения - это от ума. а ЛЮБОВЬ - живая - она от души. Даже если душа и невоплощённая.
чмок.
Старый 17.11.2009, 18:28
Если от любви они рассыпаются, так я только за.
Старый 17.11.2009, 18:38
Старый 17.11.2009, 19:00
Не надо, ради бога. Там другое совсем.
Старый 17.11.2009, 19:16

Метки
Любить

Опции темы
Оценка этой теме
Оценка этой теме: