Вот если бы ты разрабатывала программу и учили этому с лет 14, я не против таких уроков.
Еще их обязательно вести должна женщина с большим опытом. Не мужик. Мужики чаще намного озабоченные.
Ура!
"Господин меня назначил любимой женой" (С)
Ну , а если серьезно.
Ты что считаешь разработчиков таких программ глупее меня??
Ты ошибаешься.
Там специалисты , профессионалы сидят.
Тем неменее с инетом сейчас знакомятся большинство в дошкольном возрасте и разрешения у родителей не спрашивают, когда идут туда образовываться. Образовываются втайне.
А у тебя у самого, дети есть? Имеешь опыт воспитания?
Но в общем и целом, я понял посыл этого молодого человека. Вернее, я уже разгадал этот посыл.
Все.
От какой ''такой'' любви ьы бы бежала.
Причем тут одалиска.
И какая связь всего вышеперечисленного с ''разрабатывать влагалище'' и ''первой брачной ночью''.
мне не хочется это спрашивать, но наверно, придется. У тебя отсктствует абстрактное мышление и понимание аллегорий? это просто вопрос, без подвоха
С абстрактным мышлением - все зашибись.
Я математик по структуре мышления.
Именно поэтому люблю, когда мысль выражают четко и ясно.
Ковыряться в ''тумане'' мне неинтересно.
Так что там с ''влагалищем ''и ''одалисками''?
В "тумане" порою спрятано больше, чем в голом примитивизме. Но я вижу горизонтальную плоскость, потому и предельно ясно изложила.. фу, так некрасиво.. но мне кажется, доходчиво... про влагалища и одалисок. ты идешь по пути "попустительства", грубо говоря. Просто прихорашиваешь это "одноразовым шприцем" или вовремя и по размеру натянутым презервативом. Это знаешь, на что похоже.. ну это как вглядываться во что-то мелкое (винтик) с лупой.. не замечая, что винтик всего лишь винтик огромного механизма. Такая политика "попустительства" и "для тебя, детка, нет преград ни в чем".. доведет нас.. фиг его знает, до чего доведет.
Ингрид. Конечно, определенные базовые знания должны доносится до подрастающего поколения. Все ты правильно сказала.
Тролль. А нужно что-то противопоставить. Нет, не нудные моралечтения (и к тому же весьма спорные даже среди взрослых людей). Противопоставить другую ценность. Исподволь, ненавязчиво.
Я себя умнее некоторых разработчиков считаю. Чего уже говорить о неглупой, умудренной жизненным опытом женщине.
Ты выстрелил *любовью* в себя.. Осколок попал кому то в глаз..)) Студент, расскажи мне каким лично ты видишь преподавание?
Коротким, конкретным, корректным. Это я поняла из твоего первого комментария в этой теме, но вот о чём именно? Что же взять за основу? И с чего начать образование несмышлёныша ребёнка, которому сексуальное как таковое ещё неинтересно нигде и никак?
Кто то взрослеет рано и секс пробуждение у таких подростков наступает раньше. А у кого то период взросления начинается чуть позже.
У ребят он начинается резко, проходит довольно бурно, поскольку физиология такая, а вот у девушек не так. У них пробуждение настоящей сексапильности наступает вообще после родов. Первых родов. А до этого она хочет, но только ещё не знает сама чего именно.
В "тумане" порою спрятано больше, чем в голом примитивизме. Но я вижу горизонтальную плоскость, потому и предельно ясно изложила.. фу, так некрасиво.. но мне кажется, доходчиво... про влагалища и одалисок. ты идешь по пути "попустительства", грубо говоря. Просто прихорашиваешь это "одноразовым шприцем" или вовремя и по размеру натянутым презервативом. Это знаешь, на что похоже.. ну это как вглядываться во что-то мелкое (винтик) с лупой.. не замечая, что винтик всего лишь винтик огромного механизма. Такая политика "попустительства" и "для тебя, детка, нет преград ни в чем".. доведет нас.. фиг его знает, до чего доведет.
.
Вообще-то предмет называется ''Сексуальное воспитание'', а не морально-этические проблемы подростковой любви.
Это скорее медицина, чем лирика.
И главное, информировать ребенка о контрацепции и ЗППП.
А не выносить им мозг ''светлым и прекрасным чувством - любоФФ''.
Могу поспорить, что в рамках соционики - ты этик.
Это так, к слову пришлось))
Последний раз редактировалось Red; 12.08.2015 в 22:37..
Вообще-то предмет называется ''Сексуальное воспитание'', а не морально-этические проблемы подростковой любви.
Это скорее медицина, чем лирика.
И главное, информировать ребенка о контрацепции и ЗППП! А не выносить им мозг ''светлым и прекрасным чувством - любоФФ''.
Могу поспорить, что в рамках соционики - ты этик.
Это так, к слову пришлось))
вот я о чем и говорю. Словно завязали тебе глаза.. или ты нарочно? Ну что посеешь, то пожнешь.
У ребят он начинается резко, проходит довольно бурно, поскольку физиология такая, а вот у девушек не так. У них пробуждение настоящей сексапильности наступает вообще после родов. Первых родов. А до этого она хочет, но только ещё не знает сама чего именно.
вот я о чем и говорю. Словно завязали тебе глаза.. или ты нарочно? Ну что посеешь, то пожнешь.
Что нарочно?
Что я пожну?
Я не понимаю, что ты имеешь в виду.
У тебя своя точка зрения, у меня своя.
С моей точки зрения - эти уроки должны научить грамотно пользоваться ''презервативом'', а не выносить мозг этическими проблемами.
Чтение моралей никому не приносило пользы.