@Velassaru, держись там! тем более, что настроение не рабочее Нравится Нравится 2 поблагодарили Чуча за хорошее сообщение: Velassaru (08.10.2021), смех (08.10.2021) Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
что значит на форуме статус "нарушитель" Нравится Нравится Поблагодарили Чуча за хорошее сообщение: смех (08.10.2021) Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
@смех, я о тебе говорю Нравится Нравится Поблагодарили Чуча за хорошее сообщение: смех (08.10.2021) Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение я о тебе говорю так я вообще хороший - как я могу быть нарушителем? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили смех за хорошее сообщение: Чуча (08.10.2021) смех Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для смех Найти ещё сообщения от смех
@смех, у тебя так написано и да, я думала, ты можешь только "спасибить", писать - нет Нравится Нравится Поблагодарили Чуча за хорошее сообщение: смех (08.10.2021) Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение у тебя так написано не мной же Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение я думала, ты можешь только "спасибить", писать - нет вот какой я хороший Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили смех за хорошее сообщение: Чуча (08.10.2021) смех Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для смех Найти ещё сообщения от смех
@смех, за что тАк с тобой? и ник другого цвета.... Нравится Нравится Поблагодарили Чуча за хорошее сообщение: смех (08.10.2021) Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение за что тАк с тобой? за правду Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили смех за хорошее сообщение: Чуча (08.10.2021) смех Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для смех Найти ещё сообщения от смех
Цитата: Сообщение от смех Посмотреть сообщение за правду наверное, смешную Нравится Нравится Поблагодарили Чуча за хорошее сообщение: смех (08.10.2021) Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение наверное, смешную о том и речь - нет у них чувства юмора Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили смех за хорошее сообщение: Чуча (08.10.2021) смех Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для смех Найти ещё сообщения от смех
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение и ник другого цвета Нарушитель всегда бесцветный, по делам)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лис за хорошее сообщение: Чуча (08.10.2021) Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение Нарушитель всегда бесцветный, по делам)) по заслугам?))) Нравится Нравится Поблагодарили Чуча за хорошее сообщение: смех (08.10.2021) Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
@Чуча, все наказания прописываются на Доске почета. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: смех (08.10.2021), Чуча (08.10.2021) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение В режим тренировок возвращаться сложно, но нужно. Если колено с плечом доживут до конца недели - это будет хороший признак Ты же ещё молодая? Откуда такие проблемы? Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, старые спортивные травмы. Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Чуча, все наказания прописываются на Доске почета. так я не знала, что это в наказание...потому и спросила Нравится Нравится 2 поблагодарили Чуча за хорошее сообщение: Мелисента (08.10.2021), смех (08.10.2021) Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
@Чуча, статус "нарушитель" - это наказание, которое по баллам немного не дотянуло до бана. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: смех (08.10.2021), Чуча (08.10.2021) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Incognito, старые спортивные травмы. Ты была в большом спорте? Если да, то в каком? Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение так я не знала, что это в наказание...потому и спросила Не шустри,а то и тебя забанят. Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Чуча (08.10.2021) Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, плаванье. Но там "механических" повреждений хватает. Ну и потом по нарастающей добавилось, так что теперь у меня есть целых два барометра. Хоть какой-то плюс) Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента