Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Иди за осень голосуй срочно)) Скорее, тогда уже лето. ) Нравится Нравится namenloser Ritter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для namenloser Ritter Найти ещё сообщения от namenloser Ritter
Я хочу напиток для эротического настроения. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
хочу зеленый чай с жасмином ) Нравится Нравится ENIGMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ENIGMA
не хочу идти на улицу, там дождь(( Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение не хочу идти на улицу, там дождь(( Уже сходила. Там снег) Хочу поесть, поспать и поговорить. Все сразу, в общем! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Snegurochka (24.11.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Уже сходила. Там снег) у нас тепло, вместо снега дождь... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Velassaru (24.11.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
можно составить статистику о насущных "проблемах" человечества) больше всего человечеству хочется спать, есть...и пить Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: MirroR (24.11.2014) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение больше всего человечеству хочется спать, есть...и пить первичные потребности) Нравится Нравится 2 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Shanti (24.11.2014), Velassaru (24.11.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
хочу харчо)) Нравится Нравится Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
развязать уже этот шарик Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
опять же супика и выспаться наконец-то))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Котофеич (24.11.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
от мне бы твои проблемы))....отдай!!! Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
хочу прицепить трейлер и кататься по всему свету до старости. Нравится Нравится Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
Цитата: Сообщение от Яна Посмотреть сообщение хочу прицепить трейлер и кататься по всему свету до старости. А самолет может лучше? Нравится Нравится Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
Цитата: Сообщение от Кайман Посмотреть сообщение А самолет может лучше? Нет! Хочу трейлер и точка! Нравится Нравится Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
Цитата: Сообщение от Яна Посмотреть сообщение Нет! Хочу трейлер и точка! Ну вагон тогда лучше, как у Пугачевой. ) Нравится Нравится Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
@Яна, вот к старости и пройдёт...а пока..терпи)) Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Яна (24.11.2014) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Кайман Посмотреть сообщение Ну вагон тогда лучше, как у Пугачевой. ) Ну зачем нам целый вагон на двоих? Или троих... или четверых? добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Сказочник Посмотреть сообщение @Яна, вот к старости и пройдёт...а пока..терпи)) Ну просто невероятная сукккотища с Вами!!!((( Где мой Пьеро? хнык хнык((( Нравится Нравится Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
Цитата: Сообщение от Яна Посмотреть сообщение Ну зачем нам целый вагон на двоих? Или троих... или четверых? Просторно чтобы было. Тебе не нравятся большие пространства? А кто еще двое, кроме нас с тобой?)) Нравится Нравится Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
Цитата: Сообщение от Кайман Посмотреть сообщение А кто еще двое, кроме нас с тобой?)) Дети! Которых я нарожаю в дороге Нравится Нравится Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна