спать Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение спать С кем? Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
даа, спаать добавлено через 12 секунд и есть Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
пару сосисонов, да с горчичкой да салатик какой-нить...ам! Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
новый камень...помощней...и мамку к нему... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
чтоб начался ливень с ураганным ветром Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
две недели отпуска... Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Мне так скучно и тоскливо в данный момент что просто хочется дружеского общения. добавлено через 56 секунд Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение две недели отпуска... почему именно две а не месяц к примеру? Нравится Нравится Поблагодарили Катя за хорошее сообщение: Velassaru (03.05.2014) Катя Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Катя
@Катя, в кавардак, в психушку, в темы о жизни Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Я пока не совсем понимаю как у вас тут и что на форуме, где можно писАть где нельзя. Нравится Нравится Катя Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Катя
Цитата: Сообщение от Катя Посмотреть сообщение почему именно две а не месяц к примеру? Потому что это реальнее и осталось бы еще две недели сразу мечтать о следующем Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Катя, https://realax.ru/forumdisplay.php?f=121 Для начало можно открыть там свою тему и представиться. А дальше пойдёт само собой ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Velassaru (03.05.2014) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Катя Посмотреть сообщение Я пока не совсем понимаю как у вас тут и что на форуме, где можно писАть где нельзя. Ну вот везде где перечислила - основные общения. Но в принципе везде Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение @Катя, https://realax.ru/forumdisplay.php?f=121 Для начало можно открыть там свою тему и представиться. А дальше пойдёт само собой ) Хорошо, спасибо. Нравится Нравится Поблагодарили Катя за хорошее сообщение: Sigita (03.05.2014) Катя Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Катя
ничего не хочется, дурацкое настроение Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение ничего не хочется Сказала я бы кому ничего не хочется... Ира, купи гитару. Я тебе скину всё что нужно для учёбы. Будешь иметь хорошее занятие Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение ничего не хочется, дурацкое настроение угадай почему?.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Котофеич, потому что ты во всем виноват!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение @Котофеич, потому что ты во всем виноват!!! оба хороши..... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Котофеич, я не ходила ни с кем тут не лобызалась, прилично себя вела, так что не надо ляля!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек