Цитата: Сообщение от Лазарус Посмотреть сообщение Почему? Я же такой милый Может быть. Просто ты не моего вкуса Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: маша (24.04.2014) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Просто ты не моего вкуса Ты хотела сказать, что я тебе не по зубам? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лазарус за хорошее сообщение: маша (24.04.2014) Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
@Лазарус, что хотела сказать, я ужо сказала и оставим наши зубы в покое. Они ещё пригодяться добавлено через 1 час 19 минут ворчун, а как тебя в реальном миру велчает? Мы тут не только по кличкам обращаемся))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: маша (24.04.2014) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение @Лазарус, что хотела сказать, я ужо сказала и оставим наши зубы в покое. Они ещё пригодяться добавлено через 1 час 19 минут ворчун, а как тебя в реальном миру велчает? Мы тут не только по кличкам обращаемся))) а тебя так в реальном миру величают? или вы не именно сдесь не по кличкам общаетесь? Нравится Нравится Поблагодарили ворчун за хорошее сообщение: маша (24.04.2014) ворчун Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ворчун
Тут все по кличкам-логинам)) И в основном инкогнито)) Нравится Нравится Поблагодарили Windy за хорошее сообщение: маша (24.04.2014) Windy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Windy Найти ещё сообщения от Windy
Цитата: Сообщение от Windy Посмотреть сообщение И в основном инкогнито)) Ты просто не успела с нами познакомиться Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: маша (24.04.2014) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Ты просто не успела с нами познакомиться Да я же не про Инкогнито))))))))))))) Нравится Нравится Поблагодарили Windy за хорошее сообщение: маша (24.04.2014) Windy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Windy Найти ещё сообщения от Windy
@Windy, я тоже У активных наших форумчан есть свои темы в апокрифах где мы познакомились по ближе. В них есть не только настоящие имена, но и фото. Правда показаться сумели не все. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: маша (24.04.2014) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, Честно, мне лень копать информацию))) максимум могу профиль просмотреть) Нравится Нравится Поблагодарили Windy за хорошее сообщение: маша (24.04.2014) Windy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Windy Найти ещё сообщения от Windy
@Windy, а многие дальше своих тем не вылезают ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: маша (24.04.2014) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
ворчун, приветствую))) А ты случайно не еврей? Нравится Нравится 2 поблагодарили Гаер Ди за хорошее сообщение: ras (24.04.2014), маша (24.04.2014) Гаер Ди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гаер Ди Найти ещё сообщения от Гаер Ди
Цитата: Сообщение от ворчун Посмотреть сообщение я впервый раз решил зарегистрироваться, на форуме надеюсь мне сдесь понравится. Приветствую! Нравится Нравится 2 поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: ворчун (24.04.2014), маша (24.04.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Гаер Ди Посмотреть сообщение ворчун, приветствую))) А ты случайно не еврей? с чего ты взяла? не равнодушна к ним? Нравится Нравится Поблагодарили ворчун за хорошее сообщение: маша (24.04.2014) ворчун Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ворчун
Евреи евреи кругом одни евреи. Если в кране нет воды значит выпили эвенки) Нравится Нравится Поблагодарили ras за хорошее сообщение: маша (24.04.2014) ras Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ras Найти ещё сообщения от ras
Цитата: Сообщение от ворчун Посмотреть сообщение с чего ты взяла? не равнодушна к ним? А если неравнодушна, то что, евреем будешь? Нравится Нравится Гаер Ди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гаер Ди Найти ещё сообщения от Гаер Ди
ворчун, надо же... весь законспирировался... Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Гаер Ди Посмотреть сообщение А если неравнодушна, то что, евреем будешь? для тебя все что угодно ! добавлено через 10 минут Цитата: Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение ворчун, надо же... весь законспирировался... да, да я такой,,,,, Нравится Нравится ворчун Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ворчун
ну надо же он еще тут Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Какаой-то ненастоящий ворчун попался. Молчаливый очень Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Какаой-то ненастоящий ворчун попался. Молчаливый очень ну какой есть, зато не мелю че попало( к тебе это не относится) но таких здесь хватает что пиз...т не по делу, Нравится Нравится Поблагодарили ворчун за хорошее сообщение: Sigita (25.04.2014) ворчун Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ворчун