Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Готова принять горькую истину. @Ингрид Бергман, есть суп! :dk: DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, есть суп! :dk: У меня котелок совсем не варит.)) Скрытый текст спать хочу, скоро забьюсь в уголочек и отдамся Морфею)) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение А-Хули?)) А хоЦЦа. Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Песчинка, я то думаю что у Мануэля под носом! Все меня сегодня чем-то удивляют. Интересно, будет целый день сюрпризов или пойти натырить у тебя укропчику? Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Песчинка Посмотреть сообщение пойти натырить у тебя укропчику? @Песчинка, иди, там сейчас Вел полиэтилен поливает, сказала - эти соцветия красивше, хозяственная блин! Последний раз редактировалось DK; 16.08.2015 в 17:30.. DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Песчинка, иди, там сейчас Вел полиэтилен поливает, сказала - эти созветия красивше, хозяственная блин! При Вел, я тырить постесняюсь)). Скрытый текст Ушла в магаз- за укропом)) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Все - в тему о Московском Зоопарке!!! Хоть по паре слов напишите, а то фотки слипнутся!!!! Всех рада видеть, и да - всё ХОРОШО! ))))) Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
ну а че,все хорошо и в правду))) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Первые строчки очень нравяца. Вот меня бы туда, где снимался этот клип, и у меня было бы еще лечше, чем есть хорошее сейчас Тролль Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Тролль
Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@DK, они высохли Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Ура всехорошистам! Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Как же я забыла про маркизу? Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Как же я забыла про маркизу? Другие уже вспомнили. Предметы и подарки Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Другие уже вспомнили. Можно из другой оперы Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Другие уже вспомнили. @Если бы, а у меня просто ностальгия! Так напиться на сцене и перед детьми в зале! Последний раз редактировалось DK; 17.08.2015 в 23:07.. DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Если бы, а у меня просто ностальгия! Так напиться на сцене и перед детьми в зале! А чё это за рэп-эхо эффект? Предметы и подарки Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы