Опции темы Оценить тему
Старый 08.08.2015, 19:01
Цитата:
Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение
Смотри ответ выше
Да, уже заметил. Но всё же садистские наклонности не относятся к асексуальности. Это уже характер.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 08.08.2015, 19:02
я к ним не отношусь

хотя в принципе асексуалом человек может стать в любой момент своей жизни....это ж не патология...
Предметы и подарки Снежное волшебство!
Получен подарок 31.12.2025, 19:05 от Sandy
Старый 08.08.2015, 19:03
Цитата:
Сообщение от Мила Посмотреть сообщение
Воооот) Я сейчас понимаю что *насексится* в принципе очень трудно, это сродни наестся.) Вроде бы насытился.. Но потом, спустя какое то время опять проголодался. И снова тянет поесть..)

И про того китайца.. Он по моему будет очень сильно огорчен и обижен на жену. И скорее всего свихнётся.
Да, всё правильно. Не уверен конечно что он свихнётся.....Но всё остальное правильно.
Старый 08.08.2015, 19:06
Цитата:
Сообщение от Leona Посмотреть сообщение
я к ним не отношусь

хотя в принципе асексуалом человек может стать в любой момент своей жизни....это ж не патология...
Может....в результате неудачного первого секса. Хотя я не уверен что это будет асексуальность, это наверно будет антисексуальность. Вообще с этой темой даже учёные спорят.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение
Ты задал вопрос - ты получил ответ.
Справедливо!
Старый 08.08.2015, 19:12
А я вообще сегодня случайно познакомилась с мужчиной в личке, который мастурбирует в вирте уже 20 лет. Приятный. Раньше, говорит чаще *сливал*, теперь реже. Не всякая его возбуждает, он теперь только для *избранных*. И выбирает представительниц прекрасного пола только сам. Вот захотел, а потом пошло, поехало и секс, секс, секс..

И в жизни тоже успевает. Какой отличный темперамент! Во, настоящее богатырское здоровье!)
Старый 08.08.2015, 19:15
Цитата:
А я вообще сегодня случайно познакомилась с мужчиной в личке, который мастурбирует в вирте уже 20 лет. Приятный. Раньше, говорит чаще *сливал*, теперь реже. Не всякая его возбуждает, он теперь только для *избранных*. И выбирает представительниц прекрасного пола только сам. Вот захотел, а потом пошло, поехало и секс, секс, секс..

И в жизни тоже успевает. Какой отличный темперамент! Во, настоящее богатырское здоровье!)
......по моему мастурбация в этой теме не к месту. Он явно не асексуал.
Старый 08.08.2015, 19:16
Цитата:

а говорила, что её по серьезным форумам носит))))))

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Altair Посмотреть сообщение
......по моему мастурбация в этой теме не к месту. Он явно не асексуал.
скоро будет))) еще пару лет - и..)))
Предметы и подарки L'Heure Bleue Guerlain
Получен подарок 01.12.2017, 22:42 от Snegurochka
Старый 08.08.2015, 19:17
Цитата:
А я вообще сегодня случайно познакомилась с мужчиной в личке, который мастурбирует в вирте уже 20 лет.
И вообще, какая насыщенная у тебя жизнь
Старый 08.08.2015, 19:22
Цитата:
И вообще, какая насыщенная у тебя жизнь
Угу.. Самой неудобно, надо как то прекращать с развратом..) Ты прав. Я к нему не приду. Потому что неуверена в себе и думаю что ему я не понравлюсь.)

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Искра Посмотреть сообщение
а говорила, что её по серьезным форумам носит))))))
Да бес в ребро, блин.. Случайно вляпалась..) Не буду больше)
Старый 09.08.2015, 02:11
Вот. Теперь самая суть. А есть на форуме импотенты? Может кто-нить признается? Тема-то очень интересная, хотелось бы ее развить.

добавлено через 53 секунды
@Мила, да в инете полно озабоченных, только успевай прятаться.)))
Старый 09.08.2015, 03:14
@Мила, с тебя упасть можно))))
Старый 09.08.2015, 10:46
Цитата:
Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение
Вот. Теперь самая суть. А есть на форуме импотенты? Может кто-нить признается? Тема-то очень интересная, хотелось бы ее развить.
А для чего тебе? Хочешь поиздеваться над ними? На форуме они конечно есть, но они вряд ли признаются!
Старый 09.08.2015, 10:48
Старый 09.08.2015, 10:52
Цитата:
Сообщение от Тролль Посмотреть сообщение
Лично проверил/проверила?
На форуме много людей, догадываюсь что и такие есть. Хм....а ты по моему нику не можешь определить "проверил" я или "проверила"?
Старый 09.08.2015, 10:55
Цитата:
Хм....а ты по моему нику не можешь определить "проверил" я или "проверила"?
Мне эти фигурки ни о чем не говорят
Никому жэ верить нельзя.
Кстати, чтоб так утверждать об импотентах на форе, нужно как минимум - знать это.
Вот про маразм здесь не зря же говорят, знают, видать
Старый 09.08.2015, 10:56
Цитата:
Сообщение от Тролль Посмотреть сообщение
Мне эти фигурки ни о чем не говорят
Никому жэ верить нельзя.
Кстати, чтоб так утверждать об импотентах на форе, нужно как минимум - знать это.
Вот про маразм здесь не зря же говорят, знают, видать
А я и не утверждаю, я догадываюсь.
Старый 09.08.2015, 11:05
Цитата:
А для чего тебе? Хочешь поиздеваться над ними? На форуме они конечно есть, но они вряд ли признаются!
Ну конечно, нет. Понятно, что не признаются. А жаль. Было бы интересно обсудить с ними вопрос, поднятый в твой теме.
Старый 09.08.2015, 11:06
Цитата:
Сообщение от Песчинка Посмотреть сообщение
Возможно, это был форум замшелых старичков)))) Обычно они не могут вылезти из маски контролера и всегда указывают, кому куда идти)))
.
Это был психологическим форум, на котором девушка и открыла тему с просьбой "указать и послать".
Так что замшелые старички, в т.ч. и психологи, стремились помочь ей разобраться в причине происходящей в ее жизни трагедии.
Старый 09.08.2015, 11:08
Цитата:
Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение
Ну конечно, нет. Понятно, что не признаются. А жаль. Было бы интересно обсудить с ними вопрос, поднятый в твой теме.
Ну если бы вы начали с ним обсуждать эту тему, обязательно нашёлся какой нибудь "тролль" который бы над ним издевался!
Старый 09.08.2015, 15:13
Тема перемещена в раздел Эротика и секс, так что не отходим от темы -)

добавлено через 4 часа 1 минуту
тема почищена.
далее за офтоп будут удаления из темы.
Предметы и подарки часы
Получен подарок 31.12.2025, 15:29 от Дядя Женя
Сообщение: Скоро эти часы пробьют ровно 12, посмотри в окно и увидишь падающую, маленькую маленькую звезду. Загадай большое большое желание и оно сбудется в новом году. - Дядя Женянг
Получен подарок 31.12.2025, 14:05 от мотылёк
Сообщение: Лучшему модератору инета, а мне то уж есть с чем сравнить 🤣 желаю в новом году поменьше стресса, отличного настроения и исполнения желаний! - мотылёкНовогодний вечер
Получен подарок 31.12.2025, 13:03 от Длинношеее - Длинношеееcat
Получен подарок 30.12.2025, 15:49 от Тихий_Тигрр
Получен подарок 27.12.2025, 16:45 от Дядя Женя

Опции темы
Оценка этой теме
Оценка этой теме: