@Дождев, кмк, мы на одной волне щас Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение @Дождев, кмк, мы на одной волне щас Тоже квасишь? Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение @Дождев,щас Да и всегда, в принципе. Не сужай временных рамок. Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Тоже квасишь? Пепси-колим вечером пятницы. Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Пепси-колим вечером пятницы. Запиваете? ))) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Этикеткой лимонада "Апельсинукас" занюхиваем. Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Тоже квасишь? Да всё уже, прекратила Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Этикеткой лимонада "Апельсинукас" занюхиваем. Чего не отнять, так это ярких образов. Местный ты Палевин! Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Да всё уже, прекратила А я только начала )) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение А я только начала )) Простите, отвлекли. Три девятки? Забыл, как по-литовски, Трейяс девянирёс? Оставь маленько! Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Простите, отвлекли. Три девятки? Забыл, как по-литовски, Трейяс девянирёс? Оставь маленько! Сёдня сладенького захотелось, купила ликёр ) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Сёдня сладенького захотелось, купила ликёр ) Да у вас все привозные. Лучше литовского самогона на калгане ничего лаже теоретически быть не может. Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Пепси-колим вечером пятницы. азербайд жанская кола норм Предметы и подарки Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Да у вас все привозные. Лучше литовского самогона на калгане ничего лаже теоретически быть не может. Купила привозное, но литвоские напитки на высоте - просто надоели) Kauno "Stumbtas" Vilniaus "Degtinė" Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Купила привозное, но литвоские напитки на высоте - просто надоели) Kauno "Stumbtas" Vilniaus "Degtinė" При мне таких извращений не было. Но во времена СССР практически на всём, что производилось у вас, можно было ставить знак качества. Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение При мне таких извращений не было. Но во времена СССР практически на всём, что производилось у вас, можно было ставить знак качества. В смысле извращений? У нас очень качествееые алькогольные напитки. Просто хочется другого вкуса, потому купила импортный) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение У нас очень качествееые алькогольные напитки. Знаю. Я и удивился, что ты чужое купила. Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Ну, я думаю, что за ваше здоровье - всех присутствующих - сусбукиким! Прозит! Чин-чин! Будем! Предметы и подарки GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение Ну, я думаю, что за ваше здоровье - всех присутствующих - сусбукиким! Прозит! Чин-чин! Будем! ты с нами? Предметы и подарки Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Хочу сходить на «Вулканы — дыхание планеты», бикоз немного типа дышала. Всё времени нет) Всегда думал, что планета дышит через леса Амазонки. С другой стороны, через вулканы она видимо храпит. Snark Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snark Найти ещё сообщения от Snark