Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Мелисента, штаны прям спадают..ремень можно в 2 раза обмотать во круг себя Бегом жрать! Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, у кумы борщ пожру...зеленый Предметы и подарки кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Длинношеее, у кумы борщ пожру...зеленый Откроешь рот, я проверю. Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, всенеприменно,мой господин Предметы и подарки кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Длинношеее, всенеприменно,мой господин Так то лучше Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, все,как скажешь...могу персиков еще поесть Предметы и подарки кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Длинношеее, все,как скажешь...могу персиков еще поесть ну ну Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, воспитывай ее Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, ой,хто б говорил....пол зернышка в день Предметы и подарки кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, я съела по твоему рецепту два персика Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, так я перед этим еще ужинала Предметы и подарки кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, а смысл переводить продукты? Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, шоб веселее было Предметы и подарки кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Карамель, в приделах 100 ДикийЛис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДикийЛис Найти ещё сообщения от ДикийЛис
57,5 кг *слопала круассан с шоколадом на радостях Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Скачала приложение подсчета калорий. Прикольная штука с кучей примочек. С пн. начну играться) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
такая жара,что на весы вообще нет смысла становиться,ибо не жрешь практически ничего. Предметы и подарки кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение *слопала круассан с шоколадом на радостях Молодец!!! А круассан был, откудава я думаю? Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ибо не жрешь практически ничего. Даже в жару надо хотя бы что-то есть, иначе можно тепловой удар получить... Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Даже в жару надо хотя бы что-то есть, иначе можно тепловой удар получить... та знаю...но лезет с трудом. а после того,что мне седня делали,я вообще жрать не могу Предметы и подарки кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, догадываюсь))) Но и после этого и жрут, и живут))) Так что начинай с приятного - мороженки там, арбузика))) Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента