Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @Волк, ой все ацтань между прочим 8 летний :р Нравится Нравится Поблагодарили Волк за хорошее сообщение: Любимая (12.06.2018) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение всё те пожрать.я вон как младенец ем.не лезет в меня.так бывает когда листы откинуть пора начинается. по чуть-чуть ешь ни кто тебя выварками жрать не заставляет,бестолочь Предметы и подарки Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение начинается. по чуть-чуть ешь ни кто тебя выварками жрать не заставляет,бестолочь не опо чуть чуть не получается Нравится Нравится Поблагодарили Волк за хорошее сообщение: кинжальчик (12.06.2018) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение не опо чуть чуть не получается00 ешь скока лезит Предметы и подарки Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение выварками жрать не заставляет,бестолочь чо за блюдо моднэ? Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение чо за блюдо моднэ? ты не знаешь,шо таке выварка? у тебя что воду горячую никогда не отключали? Предметы и подарки Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ты не знаешь,шо таке выварка? у тебя что воду горячую никогда не отключали? да.но холодную я не вывариивал Нравится Нравится Поблагодарили Волк за хорошее сообщение: кинжальчик (12.06.2018) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение да.но холодную я не вывариивал когда нет горячей воды,берешь выварку и греешь в ней воду купаться Предметы и подарки Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
и ваще.ты же не знаешь что такое пуэр Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение когда нет горячей воды,берешь выварку и греешь в ней воду купаться я кострюлю юзаю Нравится Нравится Поблагодарили Волк за хорошее сообщение: кинжальчик (12.06.2018) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Волк, я теперь тоже,бо выварку тяжело таскать Предметы и подарки Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Волк, я теперь тоже,бо выварку тяжело таскать не говори.старость-не радость( Нравится Нравится Поблагодарили Волк за хорошее сообщение: кинжальчик (12.06.2018) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Волк, ага,мне вчера Сашкины друзья так и сказали "в вашем возрасте тяжело таскать такие тяжесть,конечно мы поможем" осталось еще клюку в руки взять)) Предметы и подарки Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Волк, ага,мне вчера Сашкины друзья так и сказали "в вашем возрасте тяжело таскать такие тяжесть,конечно мы поможем" осталось еще клюку в руки взять)) челюсть прозапас возьми Нравится Нравится Поблагодарили Волк за хорошее сообщение: кинжальчик (12.06.2018) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Волк, спасибо,что напомнил Предметы и подарки Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, кста хорошие друзья.воспитанные.с возрастом придёт,что говорить и кому) Нравится Нравится Поблагодарили Волк за хорошее сообщение: кинжальчик (12.06.2018) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Волк, спасибо,что напомнил так сам вчерась прикупил Нравится Нравится Поблагодарили Волк за хорошее сообщение: кинжальчик (12.06.2018) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение так сам вчерась прикупил и как,удобно? Предметы и подарки Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение и как,удобно? притираются.новые жиш Нравится Нравится Поблагодарили Волк за хорошее сообщение: кинжальчик (12.06.2018) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение притираются.новые жиш ну расскажешь через пару дней каково этокуплю себе тоже,шоб соответствовать возрасту Предметы и подарки Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик