ну все. развела. ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, шустрик))) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Меламори, шустрик))) с админа хоть шоколадки кусок..))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, ну спасиииибо хоть без прилагательного! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Всем привет . Нравится Нравится Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
Привет, ребята!) Как дела? Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Меламори, ну спасиииибо хоть без прилагательного! что значить "хоть"?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
скока можно о еде ? совести у вас нет , у меня же ночь )))) щас вот как пойду спать ))))) ппц , я уже мечтаю о бутере ))))) Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
marabuu, а я жрать хочу как собака...а мне это нельзя-я ведь и кинуцца могу Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
А я поел, но опять хочу Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Оляля, ты на диету что ле сесть удумала? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
привет народ. всем хорошего вечера Нравится Нравится Поблагодарили Партизанос за хорошее сообщение: Оляля (20.10.2011) Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение marabuu, а я жрать хочу как собака дарлинг лежит в шкафу... Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Оляля, ты на диету что ле сесть удумала? ды не то что бы сесть,но у меня обострение аллергии и нужно пару -тройку дней на фруктах-овощах посидеть...бррр...а я мясоед!Я не могу без мяса... Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение дарлинг лежит в шкафу... нет там ничего-я проверяла!((( евген33, приветик))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение нет там ничего-я проверяла!((( заходи ко мне, у меня есть дарлинг, только кошачий... отсыплю Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение заходи ко мне, у меня есть дарлинг, только кошачий... отсыплю чо я животное чтоли? Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Салютики всем-всям))))))) голодная как ... пошла готовить ужин... Нравится Нравится Поблагодарили L E D i за хорошее сообщение: Оляля (20.10.2011) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение голодная как ... пошла готовить ужин... ААААААААА!!!!!!!!!!!!! Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение чо я животное чтоли? ты ж сама сказала что как собака покушать хочешь, а собачьего корма у меня нет, могу только кошачий предложить Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR