кстати, Практикантка - это был суперход - отдать мне бонус),
Это спасибо ГМ что сказал мне, что ход вообще можно дарить. Я-то лохушка вообще не въехала ни в правила толком, ни в ходы статусов. И жутко некогда было.
Если это все же не моя последняя игра, буду с самого начала вопить, что всех тихушников в баню, топить первыми. И если это миры новички, и не хотят, чтоб их вынесли, то пусть поднимают свои ленивые и трусливые пятые точки и несут что угодно, ибо это их последний и единственный шанс)))
Не, не нельзя последняя)). Есть способности - надо играть). А они есть))
А тихушники это вечная паранойя миров. Только фигня в том, что они чаще всего и правда миры))
Меня это сильно возмутило, мне все равно кто победит, для меня главное атмосфера и комфорт, было неприятно находиться с некоторыми мирными, словно мы не в школе, а на рыбном привозе
Дорогой друг, я провла игр 10 и эта единственная в котрой были такие косяки.
Почитай мои игры на точках.
Ну, значит, виноваты чертовы бонусы))
Ну и расклад все-таки перекошен был в пользу негов сильно очень)
У города был один день перед критикой)
Даже в спортивной мафии ("Москва", темная игра) на 10 человек - 3 мафа, КП и 6 миров.
И то там у мафов конфа только перед началом игры полчаса, а потом никаких контактов)
Они палят по маякам, оставленным Доном, только на случай несострела там такой расклад)
@Наката_м, но лже-вскрышка смайлами это сильно было))))))))))
Не вскрывалась я смайлами)))))
Я выражала возмущение!!!)))
И вообще хотела Маном вскрыться, ну планировала, чуть позже)))
Или не вскрываться, в общем, смайлила, рисовала и думала)))
а потом захожу к закату и что я вижу, физрук меня лепит в пару к натано,
Да перечитай ты)), не я, а кто-то еще. У меня не было такой пары)). У меня была пара Юннат и Географ. Потому что вы как братцы кролики светофоры делали и голосовали))
добавлено через 1 минуту @Ленка_м, а ты у нас кто))?
Игра мне не понравилась, потому что в ней были маты и оскорбления потому и не хотела играть с мирными, потому и стреляла в практикантку, потому что хотелось чтобы она заткнулась, когда на поле вышел второй трудовик и опять полилась эта брань, я просто бросила игру, мне было начхать выкинут в дне или нет, противно было все это читать, а потом захожу к закату и что я вижу, физрук меня лепит в пару к натано, едрид мадрид, в меня как бес вселился, думаю хоспидя ну шо за придурки, ну как можно меня ставить в пару к натано??? Меня это сильно возмутило, мне все равно кто победит, для меня главное атмосфера и комфорт,
Ерунду пишите. Уж не оправдывайтесь. Встали в позу и проиграли, не более. Люди разные приходят, не все же на курсы по этикету пришли.
Надо как-то заранее договариваться о степени разговорности. И Если был перебор - надо дисквалифицировать. имхо.
Не вскрывалась я смайлами)))))
Я выражала возмущение!!!)))
И вообще хотела Маном вскрыться, ну планировала, чуть позже)))
Или не вскрываться, в общем, смайлила, рисовала и думала)))
Воть)) и я этого особо не увидела)).
А еще же все же есть паранойя, а вдруг они с Ленкой мафы))).
добавлено через 35 секунд @Ленка_м, не признаю под персом))
Господи, ребята, ты тогда предупреждайте, что это институт благородных девиц. ))))
А что предупреждать? Я сама отлично матерюсь и вообще по натуре истеричка, кто-нибудь может меня упрекнуть, что я кого то называла сучками, посылала в жопу и т.д.? Почему другие сдерживают свои порывы, а кто-то нет?