Опции темы Оценить тему
Старый 29.08.2016, 16:06
@Наката_м, ай, красавааа))))
Я тож кстати до последнего думала, что Ленка ман))))))
Географ ж был на окончании первого дня, присутствовал.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
А ещё, я чуть не упала.
ПЦ заходит в первый день, с маху называет всех негов, практически, и такой, -ну я пошел)))

@Louise, )))))))
Но в классику против тебя не реально сыграть было бы))
Выскажусь и я! Игры бывают разные, бывают логичские, бывают азартно интуитивные, я за оба вида ! Это была игра сродни карточной, в которой везение, умение быстро ориентироваться в новой ситуации и коммуникабельность самое главное.
Три раза везло мирам и что?
Дальше, что бы игратб было легко и приятно, надо уметь вести.
Ребят, я задолбалась делать замечания , это не школа, это ясли!
Уменйте играть, азартно и легко без истерик претензий!!!!
И еще не нравятся правила, не играйте.
В этой игре как только Гм не полили.
Была открыта тех ветка, я говорила про бонусы, Луи по шутника, и что все промолчали.
Я понимаю я бы придумала правила против которых ВСЕ высказались, а я все равно их ввела .
Что орать когда уже в игре?
Пц, разочаровал, когда мафилои в Карлосоне я составила о Вам иное мнение.
Те кто ругают Гм , возьмите т сами Проведите.
Тогда вы поймёте почём фунт кошачьего дерьма в неурожайный год.
Грустно товарищи, грустно, запороли отличную игру.

Спасибо мафам, они мне понравились, оба, и нежный меланхоличный Наката и веселый !Мишка
Старый 29.08.2016, 16:10
@Китиара, ну, прости нас грешных! Мы все заигрались, у всех нервы сдавали))
Товарищи, правила, конечно же надо было всем вместе, еще до игры, до ума доводить!!

добавлено через 1 минуту
Я тоже, кстати, не сразу поняла, что КП в игре нет))))
Во какая сила убеждения у Трудовика1))))
Старый 29.08.2016, 16:12
Цитата:
Сообщение от ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх Посмотреть сообщение
почему? Ведь вынесли Маньяка. Чем это плохой ход? Лучше было бы вынести одного мфаа и оставить два выстрела в город? Тогда уж точно утром бы проснулись мирные все мертвые.
Ход сам по себе неплохой, но ман в результатах дня пишецца мирный игрок же)
И как понять, что вынесли именно мана, а не простого игрока)

Я вот например был уверен, что Мышь - ман, у меня почему то даже мысли не возникло, что маном был Географ)
Старый 29.08.2016, 16:13
Старый 29.08.2016, 16:14
@Наката_м, но лже-вскрышка смайлами это сильно было))))))))))
Старый 29.08.2016, 16:15
@Наката_м, а ты меня узнала, да?))
Старый 29.08.2016, 16:18
@Китиара, Я проводил игры и знаю, что это такое)
И у тебя есть теперь откуда исходить (и опыт - сын ошибок трудных...), если ты, конечно, не предпочтешь обидецца на всех и не проводить больше игры)
Старый 29.08.2016, 16:18
Сижу значит в пятницу в кафе). Инет ни хрена не ловит)).
Зашла посмотрела, что я не маф, и что мы играем по каким-то адским правилам без КП и с бонусами))).
Понимаю, что это угадайка. Думаю, приду утром в субботу, город то вести надо кому-нить)).
Захожу ночью)). Уже есть ведущий города и паранойя в меня))). В 3 утра)))
Я действительно играла хуже, чем обычно, и более расслаблено.
Во-первых, устала, во-вторых поняла, что планировать ничего невозможно, в-третьих, успокоилась сразу, как не было нужды бороться с ПЦ, что я не маф))).

Пара еще не сложилось, из-за организации моего мозга, где задача из одного действия почти нерешаема))).
Т.е. вообразить, что мафы пишут палевный светофор вдвоем, и голосуют паровозиком оба я не могла)).
Хотя всех и повтыкала в красную зону в первый день.
Старый 29.08.2016, 16:19
Цитата:
Сообщение от П Ц Посмотреть сообщение
Ну тут то как раз все понятно, она пропала из игры задолго до вскрытия Практикантки с бонусом и она (Док) боялась пальбы в активов - поэтому лечила себя)
Вероятно да.
Старый 29.08.2016, 16:20
Мыша здесь была Машей в игре со звездами, а на соседних площадках - Лени мешок в черном дворе и Амихан в острове везения))
Старый 29.08.2016, 16:24
Цитата:
Сообщение от ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх Посмотреть сообщение
Ленка. Возможно отвлекал реал. Но билась как Тигренок.
Ага , капец как отвлекал..но оочень хотелось поиграть..прстите, на расслабоне играла..) но клево было мне все равно понравилось..кроме первого дня)
Старый 29.08.2016, 16:25
Цитата:
Сообщение от Louise Посмотреть сообщение
Сижу значит в пятницу в кафе). Инет ни хрена не ловит)).
Зашла посмотрела, что я не маф, и что мы играем по каким-то адским правилам без КП и с бонусами))).
Понимаю, что это угадайка. Думаю, приду утром в субботу, город то вести надо кому-нить)).
Захожу ночью)). Уже есть ведущий города и паранойя в меня))). В 3 утра)))
Я действительно играла хуже, чем обычно, и более расслаблено.
Во-первых, устала, во-вторых поняла, что планировать ничего невозможно, в-третьих, успокоилась сразу, как не было нужды бороться с ПЦ, что я не маф))).

Пара еще не сложилось, из-за организации моего мозга, где задача из одного действия почти нерешаема))).
Т.е. вообразить, что мафы пишут палевный светофор вдвоем, и голосуют паровозиком оба я не могла)).
Хотя всех и повтыкала в красную зону в первый день.
Ну мне твой первый большой пост зашел так, что окажись ты под моей паранойей, не уверен, что смог бы развернуцца в тебя на 100. Да и потом в первый день ты оч хорошо смотрелась, это я просто уже натягивал сову на глобус малейшие твои ошибки на свою теорию.

В общем, как я понял, что Практикантка - мир (кстати, Практикантка - это был суперход - отдать мне бонус), Физрук тут же проследовал у меня в голове по ковровой дорожке и с почестями в зеленую зону)
Старый 29.08.2016, 16:25
@Louise, вот да, соглашусь, мы просто не могли поверить, что задачку нам настолько простую подкинули))))))
Мой мозг тоже отказывался такое принимать))))))
Если это все же не моя последняя игра, буду с самого начала вопить, что всех тихушников в баню, топить первыми. И если это миры новички, и не хотят, чтоб их вынесли, то пусть поднимают свои ленивые и трусливые пятые точки и несут что угодно, ибо это их последний и единственный шанс)))

Последний раз редактировалось Мышка_м; 29.08.2016 в 16:27..
Старый 29.08.2016, 16:26
@Китиара, не обижайся. Ты ни в чем не виновата. Миры натупили сами с лихвой. Единственно, наверное с балансом все-таки не совсем то, и ходы статусов надо продумать, но это ясно не в ходе игры уже решается.

Цитата:
Сообщение от П Ц Посмотреть сообщение
@Китиара, Я проводил игры и знаю, что это такое)
И у тебя есть теперь откуда исходить (и опыт - сын ошибок трудных...), если ты, конечно, не предпочтешь обидецца на всех и не проводить больше игры)
Дорогой друг, я провла игр 10 и эта единственная в котрой были такие косяки.
Почитай мои игры на точках.
Игра мне не понравилась, потому что в ней были маты и оскорбления потому и не хотела играть с мирными, потому и стреляла в практикантку, потому что хотелось чтобы она заткнулась, когда на поле вышел второй трудовик и опять полилась эта брань, я просто бросила игру, мне было начхать выкинут в дне или нет, противно было все это читать, а потом захожу к закату и что я вижу, физрук меня лепит в пару к натано, едрид мадрид, в меня как бес вселился, думаю хоспидя ну шо за придурки, ну как можно меня ставить в пару к натано??? Меня это сильно возмутило, мне все равно кто победит, для меня главное атмосфера и комфорт, было неприятно находиться с некоторыми мирными, словно мы не в школе, а на рыбном привозе
Предметы и подарки Предмет
Получен подарок 23.11.2025, 20:15 от Snark - SnarkКлубничный мохито
Получен подарок 22.11.2025, 21:14 от Элениэль
Получен подарок 22.11.2025, 18:55 от Snark - SnarkМишка с букетом
Получен подарок 22.11.2025, 12:00 от Snark - SnarkФиалки
Получен подарок 21.11.2025, 22:54 от Бутыльник - Бутыльник
Старый 29.08.2016, 16:29
Старый 29.08.2016, 16:29
Цитата:
Сообщение от Louise Посмотреть сообщение
Захожу
Ну вот же говорю, как заболела как будто))