QCosa, И нас же попросить эту петицию подписать? ))))
А ваще то и правда любопытно, как же сперму трески то добывают? Картинко маслом - специальный отряд ловит треску-самцов, дроч... эээ... пардон - онанирует их жестко и добытое отправляет в лучшие рестораны мира. А улыбающихся тресков отправляют снова в водоем... ))))
По просьбам дорогих реалаксян и в целях самообразования нашла-таки инфу, относящуюся к сперме рыб)))
Цитата:
Рыбы раздельнополы (только немногие из них – гермафродиты). Самка, как правило, больше самца (у глубоководных удильщиков – в несколько раз). Большинство рыб размножается несколько раз в жизни, но некоторые (например, дальневосточные лососи) мечут икру только один раз в жизни, после чего погибают. После окончания ухаживания самка вымётывает в воду икринки (до трёхсот миллионов у луны-рыбы), а самец оплодотворяет их молоками (общий объём молок составляет от кубических сантиметров до десятков литров, количество сперматозоидов в них превышает величину 1 млрд/см3). У некоторых рыб (например, акул) оплодотворение внутреннее, и имеется совокупительный орган (иногда его роль выполняют выросты плавников). Некоторые из таких рыб живородящи.
Отряд тресковых относятся к костным породам рыб. У них та же история с молоками.
Так что на картинке мы видим не что иное, как молоки самца-трески)) Как добывают, я думаю уже не надо рассказывать
добавлено через 3 минуты Шрайк, богатая, богатая фантазия))) весна...)))
Последний раз редактировалось Snegurochka; 14.05.2009 в 15:11..
Я сегодня ела этих самых гусениц. Света меня угощала на работе, как и обещала.
Людиии, они - сушёные - совсем не страшные. На вкус - да - или как тыквенные семечки, или как подсушенная солёная рыбка, или как солёные орешки. С пивом реально должно быть исключительно.
В общем я терь тоже в рядах "гурманов-экстремалов". ЫыыыЫЫЫЫ!!!!!!
VALet, ты же приморский житель. Неужели ты не ел никогда плов С мидиями? Ты чтооо? Вот когда-нибудь как приеду в гости и сварю тогда. Все, кто ели, говорят потрясающе вкусно. Как из курицы, тока лучше. Правда из баранины всё равно вкуснее.
Та лааадно, нормальный плов. ПОнятное дело, что из мяса лучше, чем из птицы, но и из курицы вкусненько. Побольше чесночка и норм. И готовится быстрее, чем из свинины.
Интересно, а из мидий вообще, наверное, быстро готовится...