ты так во всем на самообслуживании? Нравится Нравится Kurt_ Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Kurt_
Можно посмеяться? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Да что ж я,не мужик? Нынче нам до смеха ли? Последний раз редактировалось кошмарт; 19.05.2013 в 14:29.. Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
А разве смех не продливает жизнь? Последний раз редактировалось Sigita; 19.05.2013 в 20:54.. Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
а это доказано?) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
А кто должен доказать? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Британские ученые? Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
А можно помощь зала? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
в зале молчат, пройдемте в сад? Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
А шо, вы таки не хотите подышать свежим воздухом? Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
а можно я просто на балкон выйду? Нравится Нравится Kurt_ Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Kurt_
а что там показывают? Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
может в гости приедешь и сама посмотришь? (понравилась, в галерее, кофетка))) Нравится Нравится Kurt_ Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Kurt_
а я не одна приеду, я с кузнецом, ок? спасибо Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Кузнец с кувалдой? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
нет, вы это видели? Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
что, опять показывают? Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka