Меламори, так и настенных нет...боже как же я живу)) Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, телефонные) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Мотылек (31.01.2014) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение так. раз никто не присылает мне воздушные и прочие поцелуи Меламори, (да простит меня Мотылёк!) давай бал-маскарад проведём! Я не со слов знаю как это весело, да и не один я. Лучше не видел никаких форумных игр. Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Мотылек, телефонные) теперь мы точно знаем, какие часы у Мотылька))) 10 реалов в кармане! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: L E D i (31.01.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Snegurochka, ну уж нет! я тады куплю себе ручные, вот и повод нашелся хихи Нравится Нравится 3 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Snegurochka (31.01.2014), Меламори (31.01.2014), Неизбежность (31.01.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, видишь, как все быстро разрешилось Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
когда часы присылать? Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
@Меламори, часики отправила ) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
я тоже отправила, дошли хоть?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение я тоже отправила, дошли хоть?))) еще не получил но победители конкурса на самый романтичный поцелуй это ты и я! Нравится Нравится Поблагодарили gensek за хорошее сообщение: Snegurochka (04.02.2014) gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение еще не получил дык и не получишь, это на конкурс))) Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение победители конкурса на самый романтичный поцелуй это ты и я! а то!))) можно сразу выдать по медали Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение дык и не получишь, это на конкурс))) а то!))) можно сразу выдать по медали одной больше, одной меньше, ни Аллах ни заметит, ни я главное победа! Нравится Нравится gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
Жду ваши часики, мальчики- и девочки)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, получила хоть часики ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Конечно, не переживай) уже три участницы) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
кто-нибудь еще пришлет фото ко дню влюбленных? Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
никто поцелуев не прислыл больше. на конкурс часов только 3 участницы записались. нужны еще желающие Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Мотылек (07.02.2014) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, ну если больше никто поцелуи не пришлет, то мы с INOXA сделаем дуэль Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
ок Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
всёёё...поцелуйпропал...нос заложило))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i