Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение почти однояйцевый близнец йэнтого "Тора"))) Чет этот Ваня слишком моложавый...поди еще не опытный))))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение это фотка, где он молодой)) моделью был а, манделька он..поди еще и нетрадиционной ориентации?))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение а, манделька он..поди еще и нетрадиционной ориентации?))) все нормально у него с ориентацией)) сплошные романы с актрисами, гуляка еще тот Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение Брутальная Шишига, а, да, красавчег)) а мне еще нравится турецкий актер Кыванч Татлытуг, почти однояйцевый близнец йэнтого "Тора"))) да нууу.. женоподобный))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение тоже "Аватар"...я не понимаю как он может нравицца(((( А я чуть не плакал над некоторыми моментами... хотя, вообще, я человек малоэмоциональный Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Coup-De-Grace Посмотреть сообщение А я чуть не плакал над некоторыми моментами... хотя, вообще, я человек малоэмоциональный я тоже от ужаса,особенно когда синие НЛО целовались Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение тоже от ужаса,особенно когда синие НЛО целовались а чо сморим, мелодрамки? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение а чо сморим, мелодрамки? Аватар))) Нравится Нравится
Кстати, советую фильм "Телефонная будка".. сильный фильм! а вообще, кто смотрел этот фильм? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Кстати, советую фильм "Телефонная будка".. сильно! а вообще, кто смотрел этот фильм? известный фильм. неплохой.) добавлено через 17 секунд Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение Аватар нах мучить себя?))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение известный фильм. неплохой.) хороший урок для мужиков ))) да и вообще для плохих людей! ))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение нах мучить себя?))) я дремала,а тут оне... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение да и вообще для плохих людей ваще да. но все относительно. ))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение Аватар))) это про синих человечков? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение я дремала,а тут оне... эх... а я вот шлялась где-то сама не знаю где, над было меня позвать..)))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение я тоже от ужаса,особенно когда синие НЛО целовались Это был самый романтичный момент Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение это про синих человечков? ага)))С хвостами))) Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение эх... а я вот шлялась где-то сама не знаю где, над было меня позвать..)))) ты б меня в чувство привела?))) Цитата: Сообщение от Coup-De-Grace Посмотреть сообщение Это был самый романтичный момент вы,батенька,извр))) Нравится Нравится