@crimeariver, Терониха- красотка, да. Но кинчик мне тоже не зашёл. Шляпа какая-то. Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Ну и как? Полумультик пока норм. Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение Полумультик пока норм. Стоит ли тратить на него деньги и смотреть в кинотеатре? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Шиххиртх (09.03.2019) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, давай я досмотрю и потом скажу? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: crimeariver (09.03.2019) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение хуже только Красный воробей наверное.( Ты смогла посмотреть эту жесть??? Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Ты смогла посмотреть эту жесть??? Я пошла в кинотеатр из-за Дженнифер Лоуренс. УжОс.( Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Мелисента (09.03.2019) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, да уж ужас - мне на этот фильм обзора хватило Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: crimeariver (09.03.2019) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@crimeariver, в общем, мне понравился. Про любовь, короче. Не знаю, стоит ли идти в кинотеатр я тащу кинчики с торрентов. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: crimeariver (09.03.2019) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Потянуло меня на старье, еще и европейского производства. "Мастер-палач" (Чехословакия, 1966г.) "Молот ведьм" (Чехословакия, 1969г.) Старая далеко не добрая инквизиция. Для просмотра всей семьей рекомендовать не могу, потому как на любителей жанра. Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Для просмотра всей семьей рекомендовать не могу папа, мама, дети, кошки с собаками... а тут- хоба- голова с плеч! Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, если бы только, а то еще и все прелести инквизиции... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Шиххиртх (09.03.2019) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, мать честнАя так у тебя с психикой ещё хуже, чем у меня Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, на том и держусь Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Шиххиртх (09.03.2019) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, лан, я никому ни-ни Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: masy07 (09.03.2019), Крашеная (09.03.2019), Мелисента (09.03.2019) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение @Мелисента, лан, я никому ни-ни мы сами прочитаем Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Шиххиртх (09.03.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
"Лекарь: ученик Авиценны" Уже не в первый раз, но на одном дыхании. Возможно, свою роль сыграло то, что первый просмотр был в кинотеатре. Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Bird.Box.2018 нестрашный хороший кинчик. @Любимая, племянница, спасибо за наводку Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: crimeariver (11.03.2019), Любимая (10.03.2019) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Crossbreed.2019 Такая поеб*нь... Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Я даже ради Террон не стала смотреть, хуже только Красный воробей наверное.( Я не смотрела Воробья, кто там играет? Нравится Нравится Агнета Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Агнета Найти ещё сообщения от Агнета
Цитата: Сообщение от Луам Посмотреть сообщение Я не смотрела Воробья, кто там играет? Дженнифер Лоуренс. Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver