Опции темы Оценить тему
Старый 29.08.2010, 20:41
Ну в бывшем муже, например, меня раздражало то что он, приходя домой, сразу шел вванную и всю одежду сбрасывал с себя на пол у двери ванной. И я вечно подбирала эти кучки на полу))) Ну, как боролась, не пускала в ванную пока не разденеться как положено Естественно это все было шутя и со временем он перестал так делать
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 29.08.2010, 20:45
Эротично, однако))) Нафиг боролась?)))

В крайнем случае, вышел бы, споткнулся об кучку, и стал бы на место класть)

А "разденется, как положено"... Кем положено-то?) Кто сказал, что нельзя так, как он?)
В кино всегда показывают в ванной ноги. соскальзывающий по ним пеньюар\штаны, который остаётся лежать на полу. Ноги затем делают шаг в ванну. Видишь, не для всех положено)))
Старый 29.08.2010, 20:51
Ну так положено в доме где я хозяйка И выходя из ванны он не спотыкался)))) наступит и дальше пойдет А так как он можно в любом другом месте)) Уж так вот я отношусь к кучкам
Старый 29.08.2010, 20:55
Я бы ни за что не стала подбирать))) Когда вся одежда бы оказалась в кучке, ему пришлось бы искать выход самому.
Старый 29.08.2010, 21:05
Ну вот, а ты говоришь нафиг боролась))) Ты бы сама боролась только у тебя другие методы
Старый 29.08.2010, 21:25
Я бы наблюдала)))
По треугольнику Карпмана роль Наблюдатель)
Старый 30.08.2010, 10:59
Не переворачивает посуду как помоет её, оч раздражает, не ровно или не на свои места ставит какие-то вещи, оставляет пустые упаковки там где распаковал, даже в холодильнике... в общем много чего ещё что меня раздражает, борюсь с собою... ибо с ним уже бесполезно, а я срываюсь не на шутку...
Старый 03.10.2010, 23:01
Нас многое раздражает в привычках окружающих,порой самых близких людей. Но сами тоже имеем таковые. И чем меньше остаётся тёплых чувств,тем больше раздражителей(привычек).А если наступило разочарование,то порой всё подряд нам не нравится в поведении человека.Тогда уж все привычки прямо так и бросаются в глаза...
Старый 04.10.2010, 15:52
не люблю когда хамят без причины
Старый 05.10.2010, 19:00
Конечно,полностью согласна,хамство без причины никому не понравилось бы...К сожаленью с хамством мы сталкиеваемся часто в повседневной жизни.
Старый 05.10.2010, 19:46
речь о дурных привычках вообще. или только близких?

вообще. раздражает то. что пока я сплю. кто-то ест.
ну. а у близких таких не бывает (пока они близкие)...
Старый 25.07.2011, 16:27
Нее...немного все равно человек меняется и меняются некоторые его привычки...это по-любому и не переубеждайте!!!)))))
Старый 25.07.2011, 16:28
если только привычки в еде....или курить на балконе,а не в квартире
Старый 25.07.2011, 16:46
а спать и вставать когда хочешь, смотреть любимый канал, приимать душ сколько влезет и т.п.)))))))
Старый 25.07.2011, 16:51
Цитата:
Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение
а спать и вставать когда хочешь, смотреть любимый канал, приимать душ сколько влезет и т.п.)))))))
а какая связь в этом с партнером?Делай на здоровье
Старый 25.07.2011, 16:56
Цитата:
Сообщение от Джердж Самс Посмотреть сообщение
marabuu, а если человек устраивает в его привычки нет
а человек состоит из привычек , причём своих собственных ))))) такого не может быть , чтобы чел и привычки были отдельно .
знаешь же такое - посеешь привычку , пожнёшь характер . привычки перерождаются в характерные черты , и как может нравиться человек и не нравиться характер , если всё взаимосвязанно ? только чисто визуально ?))
Старый 25.07.2011, 17:05
Цитата:
Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение
а какая связь в этом с партнером?Делай на здоровье
а как думаешь муж долго будет терпеть если даже в свой законный выходной ты будешь спать...а ему нужен завтрак, погладить рубашку...и имкенно эту...хоть и висит ряд рубашек...но это не та....
или ток ты собралась в душ..опаздываешь на работу, а он шнырь и санял твое месно...сказал на 5 минуточек...а сам на полчаса забугрился...
а про тв вообще молчу...я люблю футбол, а он хоккей....я люблю психологические программы, а он политические...а тв один...ну да иногда уступаю любимому...но эт тож надоедает...
и так можно продолжать строки...
Старый 25.07.2011, 17:08
ну завтрак он и сам приготовит,помыться можно вместе,а в остальном я всегда уступлю...хотя и первые два примера не ко мне,я всю жизнь встаю раньше,чтоб потом мне или я не мешали
Старый 25.07.2011, 17:08
Цитата:
Сообщение от marabuu Посмотреть сообщение
а человек состоит из привычек , причём своих собственных ))))) такого не может быть , чтобы чел и привычки были отдельно
могу огорчить всех собравшихся, что такое бывает
Старый 25.07.2011, 17:12
Цитата:
Сообщение от Джердж Самс Посмотреть сообщение
могу огорчить всех собравшихся, что такое бывает
и насколько долго?Хотя....пожалуй согласна