Цитата: Сообщение от Иван Не-Грозный Посмотреть сообщение всех женщин , мам . девушек с праздником !!! Вы галантны) Приходите чаще)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Юки за хорошее сообщение: Иван Не-Грозный (09.03.2020), Любимая (09.03.2020) Юки Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Юки
@Любимая, у тебя очень красивые волосы, богатство) Я завидую...)) Нравится Нравится Поблагодарили Юки за хорошее сообщение: Любимая (09.03.2020) Юки Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Юки
@Юки, спасибо большое) У тебя тоже )) Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Юки (09.03.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Иван Не-Грозный Посмотреть сообщение @Любимая, ты как всегда неотразима) Ваняяяяяяяяяяяяяяяяяяя Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: Иван Не-Грозный (09.03.2020), Любимая (09.03.2020), Юки (09.03.2020) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от Юки Посмотреть сообщение Приходите чаще)) я ещё не ушёл Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение Ваняяяяяяяяяяяяяяяяяяя привет) угадал ) как оно ничего? Нравится Нравится Поблагодарили Иван Не-Грозный за хорошее сообщение: Любимая (09.03.2020) Иван Не-Грозный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Не-Грозный Найти ещё сообщения от Иван Не-Грозный
@Иван Не-Грозный, не уходи Гляди какой ты Дурню подарок сделал он так рад Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Иван Не-Грозный (09.03.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение Ваняяяяяяяяяяяяяяяяяяя Щя стукну тебя, БОЛЬНО) Нравится Нравится Поблагодарили Юки за хорошее сообщение: Иван Не-Грозный (09.03.2020) Юки Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Юки
Цитата: Сообщение от Юки Посмотреть сообщение Щя стукну тебя, БОЛЬНО) Че? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: Иван Не-Грозный (09.03.2020), Юки (09.03.2020) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
@Любимая, женщинам цветы мужикам пиво ) не перепутай Нравится Нравится 2 поблагодарили Иван Не-Грозный за хорошее сообщение: Любимая (09.03.2020), Юки (09.03.2020) Иван Не-Грозный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Не-Грозный Найти ещё сообщения от Иван Не-Грозный
Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение Че? Ты мне кое кого напомнил)) Нравится Нравится Поблагодарили Юки за хорошее сообщение: ДуренЪ (09.03.2020) Юки Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Юки
Цитата: Сообщение от Иван Не-Грозный Посмотреть сообщение я ещё не ушёл Не стоит торопится.. Нравится Нравится 3 поблагодарили Юки за хорошее сообщение: ДуренЪ (09.03.2020), Иван Не-Грозный (09.03.2020), Любимая (09.03.2020) Юки Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Юки
Цитата: Сообщение от Юки Посмотреть сообщение Не стоит торопится.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Юки (09.03.2020) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Любимая, Красоточка )) Нравится Нравится 2 поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Любимая (09.03.2020), Мелисента (09.03.2020) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
вот Последний раз редактировалось Черно-Белый; 13.03.2020 в 13:52.. Нравится Нравится Черно-Белый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Черно-Белый Найти ещё сообщения от Черно-Белый
@Черно-Белый, что с тобой? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение @Черно-Белый, что с тобой? у меня вылез язык Нравится Нравится Черно-Белый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Черно-Белый Найти ещё сообщения от Черно-Белый
Цитата: Сообщение от Черно-Белый Посмотреть сообщение у меня вылез язык Какой непослушный язык попался)) Имела в виду красные пятна на лице Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Какой непослушный язык попался)) Имела в виду красные пятна на лице хорош пугать меня )))) .. нет у меня никаких пятен .... так фото получилась Нравится Нравится Черно-Белый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Черно-Белый Найти ещё сообщения от Черно-Белый
Цитата: Сообщение от Черно-Белый Посмотреть сообщение .. нет у меня никаких пятен .... Ну ты присмотрись)) Похоже на вертянку Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Ну ты присмотрись)) Похоже на вертянку Отстань Нравится Нравится Поблагодарили Черно-Белый за хорошее сообщение: Sigita (11.03.2020) Черно-Белый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Черно-Белый Найти ещё сообщения от Черно-Белый