@crimeariver, ну насмешила)) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, Правда жизни) Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, у нас с этим напряг) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @crimeariver, у нас с этим напряг) С кем? Там, на заднем плане, один висит на перекладине. Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, пусь себе висит лапонька Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, Плюс 100500! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Шпилька (19.11.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение С кем? Там, на заднем плане, один висит на перекладине. а вдруг ему нужна помощь, а она там селфица Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: kvit (23.11.2016), Odile (19.11.2016), Шпилька (19.11.2016) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение а вдруг ему нужна помощь, а она там селфица Неотложная Скрытый текст видно же по фото Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Шпилька (19.11.2016) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение пусь себе висит лапонька Сразу видно, он тебе не понравился )) добавлено через 20 секунд Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Неотложная Искусственное дыхание )) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: crimeariver (19.11.2016), Шпилька (19.11.2016) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Вот где хорошо знакомиться в спортзале все думают только о своём теле )))) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Угрюмый Посмотреть сообщение женщин штоль не знаешь? пол города объездила, весь день потратила, чтоб нужный фон подобрать. блииин , а я и не знала ((( Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Ирис (19.11.2016), Шпилька (19.11.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение в спортзале все думают только о своём теле )))) Лично я смотрю по сторонам. Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Идея))) Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (23.11.2016), kvit (23.11.2016), Дрим (23.11.2016), Мелисента (23.11.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, шикарная идея))) Но все-таки рентген мозга пока рулит))) Я вот думаю - а снимок МРТ подойдет? Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, если потом снимок через втулку - получится луна в негативе) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Мелисента (23.11.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, Вел, ты тоже слушаешь радио энерджи??? ))) я седня там услышал ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Velassaru (23.11.2016) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение ты тоже слушаешь радио энерджи??? ))) Судя по всему - я читаю их стенограммы)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: kvit (23.11.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Хотите, покажу вам позвоночник? Хотите, покажу вам позвоночник?.. А это был не мой, А это был не мой, А это был не мой позвоночник! Нравится Нравится 7 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Elenium (28.12.2016), MORGAN (23.11.2016), Velassaru (23.11.2016), Горемыка (23.11.2016), Дрим (23.11.2016), Мелисента (23.11.2016), Угрюмый (23.11.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение блииин , а я и не знала ((( Чо? Нравится Нравится Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
@Шпилька, опыт сильная весчь..да?) Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Котофеич, брысь Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька