Последний раз редактировалось Шпилька; 01.06.2023 в 12:17.. Предметы и подарки Нравится Нравится 7 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (25.04.2016), Агнета (29.04.2019), Дрим (25.04.2016), Иоанн (25.04.2016), Карамель (25.04.2016), Лазарус (26.04.2016), Ночной Гость (30.04.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, красотулька ! Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, ага, неписаной красоты баба я все-таки) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, конечно ! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Шпилька (25.04.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Здесь должна быть написана в адрес Шпильки такая приторная лесть, от которой могла бы слипнуться ж))) Нравится Нравится Поблагодарили Иоанн за хорошее сообщение: Шпилька (25.04.2016) Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
@Иоанн, не трогай мою ж) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение не трогай мою ж) @Шпилька, а ведь захотелось на минуточку Нравится Нравится Поблагодарили Иоанн за хорошее сообщение: Шпилька (25.04.2016) Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Ну всё. Убили вы меня, многоуважаемые Шпилька и Иоанн!! Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Иоанн (25.04.2016), Шпилька (25.04.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, чем, ма?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Степлер, чем, ма?) Всем!!! Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, не темни. выкладывай) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Степлер (25.04.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Степлер, не темни. выкладывай) Что выкладывать?! *испугалась до обморока* Я тут шляпу выложила недавно.... и... и... и всёёёёё! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Шпилька (25.04.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Фотку заменила? А то я вчера себе явно другую сохранял. Нравится Нравится 11сантиметров Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 11сантиметров Найти ещё сообщения от 11сантиметров
@11сантиметров, да. У меня их вчера было несколько. На рабочий стол поставил? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @11сантиметров, да. У меня их вчера было несколько. На рабочий стол поставил? Ты что... по твоему лицу хочется провести ладонью, губами, а не курсором мышки. В папку сохранил с красивыми девушками за 2016 год. Нравится Нравится 11сантиметров Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 11сантиметров Найти ещё сообщения от 11сантиметров
@11сантиметров, извращенецЪ) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @11сантиметров, извращенецЪ) Кстати, в этой папке только ты! Нравится Нравится 11сантиметров Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 11сантиметров Найти ещё сообщения от 11сантиметров
@11сантиметров, еще лучше Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, Не гы.. А ух! Нравится Нравится Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
@Дрим, дык пьяненькое йа) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Карамель (02.05.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька