@Шпилька, да йа почти сразу) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, я засекала) думал даже Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@FireFox, прямо не узнал))) Ты обычно с чёлкой))) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, сегодня особый день) а что без челки хуже?) Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@FireFox, нет, тоже хорошо) А что за день?) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, отключили свет,не успела с утра уложить волос) Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@FireFox, ты прекрасная Последний раз редактировалось Шпилька; 30.03.2016 в 14:46.. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, да,так сказал 11 сантиметров Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Скрытый текст Вложение 17247 Как то так Последний раз редактировалось Горемыка; 02.04.2016 в 22:20.. Нравится Нравится 8 поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: FireFox (31.03.2016), Manuel (31.03.2016), Velassaru (31.03.2016), Дрим (01.04.2016), Карамель (31.03.2016), кошмарт (01.04.2016), Ночной Гость (31.03.2016), Солька (31.03.2016) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение Как то так Горемычный ты наш )))))))) Нравится Нравится Поблагодарили Ночной Гость за хорошее сообщение: Горемыка (31.03.2016) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Горемычный ты наш )))))))) Не я такой,жизнь такая Нравится Нравится Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение Не я такой,жизнь такая Загоняет )))) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Загоняет )))) Скорее,не отпускает Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Ночной Гость (31.03.2016) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Шпилька, не перестаешь меня удивлять))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, чем ета? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, фотками. если бы я была мужиком,я бы в тебя влюбилась и женилась бы! Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Шпилька (31.03.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, а я б за тебя не пошла))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: кинжальчик (31.03.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, я знаю,но я бы не сдавалась Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Шпилька (31.03.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, это здОрово. Возможно, я бы оценила, и сдалась под твоим натиском, вероломством и настойчивостью. Хоть ты и темпераментная сильно) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: кинжальчик (31.03.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, ну вот,значит у меня был бы шанс и я бы на тебе женилась! я бы даже не раскидывала носки по всей квартире Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Шпилька (31.03.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик