@True, ты че...ваще что ликакой норм? тут красотища!!!!! добавлено через 52 секунды @11сантиметров, а мне кажется,что они очень ловкиеловче некуда Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Меламори (25.03.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @11сантиметров, мне импонирует, что вы предлагаете дружбу, ибо любовь каждому не предлагать не комильфо Вы правда красивая, хочу с вами дружить и всем говорить: "А со мной дружит одна из самый красивейших девушек релакс форума" Нравится Нравится Поблагодарили 11сантиметров за хорошее сообщение: Меламори (25.03.2016) 11сантиметров Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 11сантиметров Найти ещё сообщения от 11сантиметров
@FireFox, я и говорю, пойдет Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@11сантиметров, я не против, но у нас тут все девушки красивые, готовьтесь дружить со всеми)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Шпилька (25.03.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@True, а где восторг и восхищение? добавлено через 1 минуту @11сантиметров, Джо,ты падлец! Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Степлер (25.03.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@FireFox, Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, "не прально ты дядя Федор бутерброд ешь!" Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: True (25.03.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @11сантиметров, я не против, но у нас тут все девушки красивые, готовьтесь дружить со всеми)) Я Елисей, а вас как зовут? Должен же я узнать имя девушки, с никнейма которой на форум отправилась такая красивая фотка! Нравится Нравится Поблагодарили 11сантиметров за хорошее сообщение: Карамель (27.03.2016) 11сантиметров Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 11сантиметров Найти ещё сообщения от 11сантиметров
Девушки шикарные красотки! ! ! Нравится Нравится 2 поблагодарили Genko за хорошее сообщение: Меламори (25.03.2016), Степлер (25.03.2016) Genko Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Genko Найти ещё сообщения от Genko
@11сантиметров, никто никому ничего не должен, увы Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от 11сантиметров Посмотреть сообщение А ты оказывается красивая. Шелковые блестящие волосы, глаза цвета медового клена, похоже до тебя я красивых женщин и не видел! Подхалим )) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
@Меламори, Класная фотка! И ты тоже. Скрытый текст О, у тебя кадык есть, я раньше не замечал. Предметы и подарки Нравится Нравится Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
Я думала, новое фото, кто-нибудь добавил! ) Нравится Нравится Genko Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Genko Найти ещё сообщения от Genko
Эцново я! Нравится Нравится 14 поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: FireFox (27.03.2016), Genko (27.03.2016), Shanti (28.03.2016), Velassaru (27.03.2016), Карамель (27.03.2016), кинжальчик (31.03.2016), кошмарт (27.03.2016), Меламори (28.03.2016), Мотылек (27.03.2016), Ночной Гость (27.03.2016), Просто Маша (31.03.2016), Солька (27.03.2016), Степлер (27.03.2016), Шпилька (27.03.2016) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Гауди, оооо,молоденький оказывается Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@FireFox, я когда по бреюсь, мне даже сигареты не продают без паспорта Нравится Нравится Поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Степлер (27.03.2016) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение @FireFox, я когда по бреюсь, мне даже сигареты не продают без паспорта Првильно, курить вредно )) Нравится Нравится Поблагодарили Ночной Гость за хорошее сообщение: Степлер (27.03.2016) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение @FireFox, я когда по бреюсь, мне даже сигареты не продают без паспорта А накладную бороду надеть если? Симпатичный ты парень, очень даже! )))))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Гауди (27.03.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, да как то своя есть))) Нравится Нравится Поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Степлер (27.03.2016) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение @Степлер, да как то своя есть))) Тогда зачем бреешься - хочешь бросить курить? ))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер