@Velassaru, тебе кажется осени себя крестным знамением Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Velassaru (15.03.2015) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, я повешу на фасаде табличку "переучет". Это убедительнее Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение А выяснили кто? Знаю, кто. Знаю, как наказать. Будет точно не до смеха. Но взвешиваю. Стоит ли то моего душевного равновесия. добавлено через 35 секунд Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение я повешу на фасаде табличку "переучет". Это убедительнее не-а) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Стоит ли то моего душевного равновесия. Телефон вернула? Не знаю, Кать. Я бы забила. Но здесь не советчик. Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Телефон вернула? та не) Телефон уже не вернуть. Сумку с вещами и 400 грн. Доверчивая, мля, оказалась я. Милиция не вариант. А вариант претит мне чисто по-человечески. Хотя мне твердят, воров учить надо. Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Сумку с вещами и 400 грн. Доверчивая, мля, оказалась я. Как же так угораздило? Или возвращают, или тогда в органы, наверно. Вещи тлен, кончено, но неприятно как минимум. Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru,Скрытый текст я сама виновата. Доверию - НЕТ. Ничо не докажешь. Деньги сама перевела, вещи поди докажи, что оставляла. Капец, кароч... Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Velassaru (15.03.2015) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)): У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь. Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Что-то слишком ценное было? Скрытый текст Для меня. Любимые платья, туфли, косметика, белье, наконец... Та ну его все... Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Velassaru (15.03.2015) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность,Скрытый текст ерунда. Обидно, но ерунда. Новыми скоро обзаведешься. Просто учти на будущее и будь бдительней. Не стоят такие потери внимания. Вот вообще Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Неизбежность (15.03.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, Скрытый текст спасибо. Мне просто нужно над собой поработать, и я выкину это из головы. Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Velassaru (15.03.2015) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
о новой сумке и яичнице Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение о новой сумке и яичнице С яичницы поподробнее! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: кинжальчик (16.03.2015) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, такая клевая,с зеленью и сырком)))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Длинношеее, такая клевая,с зеленью и сырком)))) О даа! Продолжай уже шепотом! Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, что б враги не догадались? ладно,потом берешь еще хлебушек и вымакиваешь желток,а потом еще кофеечек с молочком и все,жизнь удалась Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Длинношеее, что б враги не догадались? ладно,потом берешь еще хлебушек и вымакиваешь желток,а потом еще кофеечек с молочком и все,жизнь удалась Эх, как мало для счастья надо! Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, тоже хочешь? я завтра буду так делать Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Длинношеее, тоже хочешь? я завтра буду так делать Буду душить пельмени Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, тю,так пельмени тоже клевая штука с зеленью,сметанкой,кетчупом и чуть-чуть водички,в которой они варились))) это ж вообще сказка Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик