@Кайман, да-да, обязательно напиши. Я читала, но не смотрела) добавлено через 32 секунды Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение подарите мне осенний поцелуй! Приходи в сентябре Нравится Нравится 3 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Velassaru (15.02.2015), Кайман (15.02.2015) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, я щас хочу. поцелуй под осенним листопадом. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Кайман (15.02.2015) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение я щас хочу. поцелуй под осенним листопадом. Ничем не могу помочь Поди зарядку сделай Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Ничем не могу помочь Поди зарядку сделай сделал. после неее захотелось осеннего поцелуя) под листопадом. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение @Неизбежность, я щас хочу. поцелуй под осенним листопадом. Дружище, отложи косяк в сторону.. Нравится Нравится Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
Цитата: Сообщение от Кайман Посмотреть сообщение Дружище, отложи косяк в сторону.. просто перечитал пушкина. романтиком заделался)) Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Вот думаю зря вчера так много выпил. Нравится Нравится Хренолог Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хренолог Найти ещё сообщения от Хренолог
@Кайман, ты сам представь. стоишь с девушкой под деревом,на вас падают осенние листья. вы стоите и целуетесь. роматника же))) добавлено через 27 секунд Цитата: Сообщение от Хренолог Посмотреть сообщение Вот думаю зря вчера так много выпил. голова не влазит в проемы дверей)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение голова не влазит в проемы дверей)) Все гораздо хуже, я сегодня на работе. Вентяляционьщики снегоход разбили приходится передвигаться пешком и на канатке, горы однако, как тяжко, еще высота 1500 нум, кислорода 90 % от нормы. Сука, лучше бы я сдох вчера. Нравится Нравится Поблагодарили Хренолог за хорошее сообщение: Velassaru (15.02.2015) Хренолог Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хренолог Найти ещё сообщения от Хренолог
Цитата: Сообщение от Хренолог Посмотреть сообщение Сука, лучше бы я сдох вчера. Слышу знакомые речи аспирин пей. И вискИ прохладной водой. Только не компрессом. Хотя ты ж опытный, чего я тебя лечу))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Слышу знакомые речи аспирин пей. И вискИ прохладной водой. Только не компрессом. Хотя ты ж опытный, чего я тебя лечу))) Я на работе, что бы аспирин добыть нужно в Поляну спускаться, вот обед жду, супчика похлебаю. Ладно хоть я один сегодня и звонками не достают. Нравится Нравится Хренолог Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хренолог Найти ещё сообщения от Хренолог
Цитата: Сообщение от Хренолог Посмотреть сообщение Вот думаю зря вчера так много выпил. Чтобы сегодня опохмелиться. В этом своя, особенная, прелесть! )) Нравится Нравится Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
Цитата: Сообщение от Гонорий Посмотреть сообщение Чтобы сегодня опохмелиться. В этом своя, особенная, прелесть! )) Не-не-не, больше не пью и не курю. А начиналось как всегда по паре кружечек пива и все! А вот и не все... Нравится Нравится Поблагодарили Хренолог за хорошее сообщение: Кайман (15.02.2015) Хренолог Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хренолог Найти ещё сообщения от Хренолог
Цитата: Сообщение от Хренолог Посмотреть сообщение А начиналось как всегда по паре кружечек пива и все! ----------------------------- вечер -----------------------------------------------------утро Нравится Нравится Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
Цитата: Сообщение от Гонорий Посмотреть сообщение ----------------------------- вечер -----------------------------------------------------утро Чувствуется профессианализм Нравится Нравится Хренолог Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хренолог Найти ещё сообщения от Хренолог
Цитата: Сообщение от Хренолог Посмотреть сообщение Чувствуется профессианализм а-то Нравится Нравится Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение @Кайман, ты сам представь. стоишь с девушкой под деревом,на вас падают осенние листья. вы стоите и целуетесь. роматника же))) Держи, романтик..! добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Хренолог Посмотреть сообщение А начиналось как всегда по паре кружечек пива и все! А вот и не все... Facepalm А потом, херак и ты в Москве, на речном вокзале.) Нравится Нравится Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
Был у меня один знакомый с ником Кайман, навеяло что-то Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Кайман (15.02.2015) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение Был у меня один знакомый с ником Кайман, навеяло что-то И что? Такой же меломан?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Кайман (15.02.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение Был у меня один знакомый с ником Кайман, навеяло что-то Это один из моих ников, где то на 5 форумах... Нравится Нравится Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман